東亜警備保障株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 402
東亜警備保障の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!東亜警備保障で働く社員や元社員から、東亜警備保障の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
出勤日でも天候によっては中止になることもあり、あまり稼げない月もある。中止の連絡がおそいときもある。 参考になった!0
良い点
一週間ごとのシフト提出のため、自分の好きな日に出勤することができ、休みも確実に取れる。自分優先で大丈夫。 参考になった!0
良い点
だいたい3時ぐらいまでには終了する現場が多いです。残業はほとんどないようです。日勤は8~17時まで夜勤は6、7、8、~3、4、5時まです。 参考になった!0
気になる点
週1日から勤務OKと求人には書いてありましたが、会社側の本音は週5日以上の勤務を希望しているようなところがあり、Wワークもあまりうまくいかないことも多いのではないかと思います。 参考になった!0
良い点
ウインドサーフィンのワールドカップ夜間警備、10日間で約19万稼げます。
シフト自由です。ガンガン働けます。
中でも、渋谷本部の本部長は金銭面でとっても融通利かしてくれます。
40歳未満の方々は基本的に優しい人ばかりです。仕事は別段難しいわけでもないので、長く続きますよ。 参考になった!0
良い点
毎週予定を出すシフト制なので、好きな時に休みを取れます。長期休みなども取りたければ取れるので、自由です。人が足りなければ出てほしいと言われることがありますが、強制ではありません。自由にシフトが組めます。 参考になった!0
良い点
残業は時給で出るので、特に悪いところはないと思います。早く終われば早く帰れることも多いです。なので残業に関しては特になにか不満を感じたことはありません。あんまり遅くまであると辛いですが、ほとんどなく、あってもしっかり残業代も出るので良いと思います。 参考になった!0
東亜警備保障株式会社
東亜警備保障株式会社と同業界のおすすめの会社