株式会社新開トランスポートシステムズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 運送、配車/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月30日
トラックの免許やフォークリフトなど
作業系のスキル、免許が欲しい方ならお勧めできると思います。

働きがいは、特にありません。
残業がある人ない人で片寄りがありすぎて
とても大変だな思います。

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月11日
成長・キャリア開発:運送業ということなので、体育会系の職場が多いかと。あとは男性

回答者: 男性/ 作業者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月24日
成長・キャリア開発:キャリア形成やサポート等を積極的に行なっているようには見えな

回答者: 男性/ 梱包/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月23日
成長・キャリア開発:入社後研修や定期的な研修もあり、他の同業社と比べて会社として

働きがい:総合物流において、大手メーカーとのタイアップにおける業務内容、小型精密

働きがい:自分はすぐ出向という形になったので勤務先によってかなり違うと思いますが

成長・キャリア開発:給与等特質できないが、仕事を通じて、自分なりに習得できたもの

回答者: 回答なし/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月27日
成長・キャリア開発:正社員で、成長を見込まれた場合は資格取得試験への推薦など受け

回答者: 女性/ 組み立て/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年04月28日
成長・キャリア開発:キャリアはない。働きがい:働きがいというより、ここに集まる人

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ パソコン製造/ 無し

口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:パソコンの種類の把握法、それぞれのパソコン機種に対す

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:パソコン1台の組み立てを丁寧に仕上げて送り出す時、自分

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすいです。女性同士の馴れ合いとか、陰口などが

働きがい:運送が好きな人なら続けられます。そうでなければ、お勧めしません。体力仕

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】環境邸にはそうかもしれませんが、立

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あくまでも上司の補佐なので

成長・キャリア開発:自分の成長が1番実感できる。それは、仕事を通してもだし仕事仲

働きがい:いかに自分からやりがいを見出せるか。やりがいを見出せれば、楽しく仕事が

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】体力的には楽だが定着している者との人間関

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】成長はない。機械同然の扱い。しいて言

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指しせない。キャリアアッ

働きがい:【一番やりがいに感じる点】自分が直にパソコンを製作し

働きがい:仕事は主に建築現場や工場、引っ越し等の派遣型運搬業務でした。はっきりし

大阪府大阪市北区豊崎6丁目5-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:【周りからのサポート】ない。基本的に放ったらかしにされる。今... 続きを見る
大阪府大阪市港区海岸通2丁目1-11
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】許認可の必要な業態のため、申請書類作... 続きを見る
北海道釧路市西港2丁目101-11
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい: 体よく言えば、新入社員でもすぐに前線で仕事をさせてもらえ、... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目22-34
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】社長に言われる。... 続きを見る
東京都台東区浅草橋5丁目17-2アイ・ディ・エスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
働きがい:【経営陣との関わり】社長は今もなお、現役で一緒に仕事をしてい... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目15-1東武横浜第2ビル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
大阪府大阪市西区九条南1丁目12-62大阪市交通局本局庁舎 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:免許なしで入社した方は、条件付の会社負担で網干自動車教習所へ... 続きを見る
大阪府箕面市船場東1丁目11-52優雅ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
教育・研修:若手を対象にした研修会などあることは非常に良い。ただ現場側の... 続きを見る
愛知県名古屋市港区浜2丁目13-18
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:仕事をしながら何か資格を取得できる、もしくは持っていないとダ... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】与えられない。所詮は派遣。... 続きを見る

株式会社新開トランスポートシステムズで働いていますか?