トライアロー株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
福利厚生:通勤手当は満額出ました。退職金、住宅補助はありません。寮もありませんで

口コミ投稿日:2024年01月29日
入社時の期待と入社後のギャップ:客先常駐の勤務形態だったのですが、常駐する客先が

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月17日
給与制度:入社時の提示通り。プロジェクト先に依存する。評価制度:プロジェクト先の

口コミ投稿日:2019年05月27日
仕事内容:派遣先によっては1人常駐となることがあります。小規模案件ですと、常に営

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長・キャリア開発:最近では携わっているプロジェクトでチームリーダーをさせて頂い

口コミ投稿日:2023年07月17日
福利厚生:特に大きなものはない。ベネフィットの割引ぐらい。オフィス環境:プロジェ

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:36協定で週40時間を超える残業があると営業から問い合わせが

口コミ投稿日:2019年05月28日
雇用の安定性:派遣業でありますので、安定的に雇用があるお客様が少ないと思います。

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:保険会社に導入されているシステムの保守を行っています。金融機関は一般的

口コミ投稿日:2024年01月29日
成長・キャリア開発:在職中に資格を取っていないので、資格取得手当はあったのか定か

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:入社してからこれまで毎年少ないながら昇給しています。ボーナスも月給の1

口コミ投稿日:2019年05月28日
成長性・将来性:会社の将来性について自分なりの意見を言える環境下にあり。会社もそ

口コミ投稿日:2019年05月27日
多様な働き方支援:普段の仕事は基本的に派遣先に常駐して実施することになります。派

口コミ投稿日:2019年05月27日
評価制度:トライアローの人事評価制度については可視化されておらず、自身の評価され

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:毎年少ないながらに上がっている給与ですが、これがいつまで続くのか不安で

口コミ投稿日:2019年05月28日
企業文化・社風・組織体制:会社の業績情報が技術者社員には報告はないので、個人的に

口コミ投稿日:2019年05月27日
会社の安定性:まず会社規模が大きいので、案件がなくなるというような不安を抱えるこ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:残業時間についてですが、従事するプロジェクトであったり、プロ

口コミ投稿日:2023年07月17日
組織体制・コミュニケーション:基本、常駐先のため、本社の人と会話する機会があまり

口コミ投稿日:2019年05月28日
成長・キャリア開発:社員にスキルにあった仕事が選択でき、仕事を通じてスキルアップ

口コミ投稿日:2023年07月17日
事業の弱み:私のプロジェクトに限った話かもしれないが、常駐先への顧客のフィードバ

口コミ投稿日:2019年05月27日
成長・キャリア開発:案件採用されると、同じ現場に中長期に常駐することが多いです。

口コミ投稿日:2019年05月27日
給与水準:給与体系は可視化されていない為、会社での給与の増やし方が分からない。一

口コミ投稿日:2019年02月13日
福利厚生:子供手当等、もう少し社員の家族に手を差し伸べるような福利厚生制度や、手

口コミ投稿日:2024年01月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間の管理は派遣先が行っていました。休暇のとりやすさや、

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】プログラマ/SEだけではなく、マネジメントや

口コミ投稿日:2023年07月17日
成長・キャリア開発:隔月で土曜日に研修がある。ビジネスマナー研修などを受講した。

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:年末年始の休暇以外は、基本有給休暇での消化になります。就業規

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:基本的に提携企業に出向しての仕事になります。私が出向している仕事先

口コミ投稿日:2019年07月12日
社内制度:最近からですが、資格取得時の試験料を会社が負担してくれる制度が始まりま

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:仕事柄一つの会社に縛られることはないので、いろいろな方

口コミ投稿日:2019年09月07日
会社の安定性:創業が昭和54年と古い部類なので、堅実に業績を伸ばしてきた印象はあ

口コミ投稿日:2019年09月07日
給与水準:僅かづつではあるが昇給している。同業他社と比べたら低めかも知れないが、

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の働きやすさ:その人にあった仕事場紹介してくれますので、無理なく仕事をするこ

口コミ投稿日:2023年07月17日
女性の働きやすさ:特筆すべき点はないが、職業がら女性でも働きや

トライアロー株式会社で働いていますか?