株式会社フジ医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1-22大江ビル 14F
フジ医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジ医療器で働く社員や元社員から、フジ医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスの額が低すぎる点。前職では全く出なかったので、いただけるだけでも満足しなくてはいけませんが、1ヶ月分も出ないのは納得いきません。もう少し上げてもらえたらいいと思う!
良い点
年度ごとに役割要件表を作成し、自分が定めた目標を達成するために1年間働きます。上半期と下半期で自己評価と所属長評価をもとに上長と面談をして評価をいただき、昇給額が決まります。
良い点
前職の給料がかなり低かった事、ボーナスも全く出ないブラック企業だったこともあり、とても満足しています。毎年昇給もあります。残業代もしっかり出ているので、給料に関しての不満はありません。
役職につけば他企業よりも安定した給料が得られます。役職につくには仕事の数字も重要ですが、上とのコネクションが一番大きいと感じられます。数字がいってなくても上に上がるものいます。役職につけば後は楽ですので、上がることだけを意識して仕事する事をオススメします。
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ支給されます。    商品によりポイント換算され、月当たりでのポイントによりインセンティブが異なります。  月当たり、およそ100,000ほどのです。
【昇給頻度・昇給額について】勤続年数により、基本給が下がり、インセンティブが上がる仕組みになっていますので、  昇給はありません。
【賞与の有無・頻度・金額など】求人、面接時には、業績賞与となりますと言われてましたが、一切ありませんでした。
【残業代について】見なし残業となっており、残業手当はありません。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし。  役職手当 リーダー\20000- チーフ\50000- ほどです。
【退職金の有無・金額について】退職金はありません。
株式会社フジ医療器
電機・精密機器関連
株式会社フジ医療器と同業界のおすすめの会社