株式会社フジ医療器の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区農人橋1丁目1-22大江ビル 14F
フジ医療器の年収・給与(給料)をご紹介!フジ医療器で働く社員や元社員から、フジ医療器の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
役職につけば他企業よりも安定した給料が得られます。役職につくには仕事の数字も重要ですが、上とのコネクションが一番大きいと感じられます。数字がいってなくても上に上がるものいます。役職につけば後は楽ですので、上がることだけを意識して仕事する事をオススメします。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ支給されます。    商品によりポイント換算され、月当たりでのポイントによりインセンティブが異なります。  月当たり、およそ100,000ほどのです。
年収・給与水準
【昇給頻度・昇給額について】勤続年数により、基本給が下がり、インセンティブが上がる仕組みになっていますので、  昇給はありません。
年収・給与水準
【賞与の有無・頻度・金額など】求人、面接時には、業績賞与となりますと言われてましたが、一切ありませんでした。
年収・給与水準
【残業代について】見なし残業となっており、残業手当はありません。
年収・給与水準
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当なし。  役職手当 リーダー\20000- チーフ\50000- ほどです。
年収・給与水準
【退職金の有無・金額について】退職金はありません。
年収・給与水準
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】資産形成に関わる福利厚生はありません。
年収・給与水準
給与水準は、月給自体は普通だが、ボーナスが業績連動となっており、ボーナスが出ないと他社より低い。ボーナス自体は、ようやくでるようになったが、びびたるものであるので期待は禁物。ボーナス額は査定により大きくことなる。
株式会社フジ医療器
電機・精密機器関連
株式会社フジ医療器と同業界のおすすめの会社