株式会社オーアンドケーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 伸線/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
安全性を気にしすぎて、設備機械周辺に柵が多く設置された為、スペースがないので狭く逆に危なくなってます。
客先への納期遅延が発生しており、信頼性が薄れつつある傾向にある中で電気自動車に切り替わろうとしている中なので、将来性の安心感はあまりないかと思います。

回答者: 男性/ 機械オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月31日
事業の弱み:全般的に設備が古い。機種ごとにクセがあった

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月02日
事業の強み:自動車業界がある限りは安泰だと思う。事業の弱み:基本下請けなので事業

口コミ投稿日:2015年12月11日
会社の安定性:長くお取引きしてくださっているお客様が多く、安定性

口コミ投稿日:2015年12月09日
会社の安定性:不景気の時でも仕事が減ら

社長の手腕:ワンマンだが顔が広いので仕事にはこまらないが、ワンマンのため気分でお

東京都港区西新橋3丁目9-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:インフラの業界であるのでザ、安定思考のかたには向いていると思... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目6-4常盤橋タワー
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業での社会貢献:電線、光ファイバー、自動車用組電線(ワイヤーハーネス)など、... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座2丁目3-24
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
会社の安定性:素材産業メーカーで高いシェアが有るということでは安定性があり... 続きを見る
大阪府大阪市住之江区平林南2丁目10-43
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
事業での社会貢献:環境に関係がある車を作っています。
医療に関係がある部品を作...
愛知県名古屋市中川区
広島県府中市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 生産/ 管理職
事業の強み:主力のダイカストは、技術的には世界的にも高い水準にあると思わ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区堅粕5丁目8-18ヒノデビルディング
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:通常業務に付け加えQC活動を推進していたが、ゴールから逆算す... 続きを見る
東京都羽村市神明台4丁目10-1
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:社長は掃き掃除、ペンキ塗り、テプラで表示作成くらいなので、一... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目12-15
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】特定部門からの提案が取り上... 続きを見る
大阪府豊中市利倉2丁目18-5
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント

株式会社オーアンドケーで働いていますか?