テイケイトレード株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 入荷

口コミ投稿日:2021年10月28日
退職金は派遣はもちろん無いですが、社員になるとあるかと思われます。
退職金の他にも社員になれば手当はありそうです。

オフィスは支店事で異なりますが、基本的に駅に近い立地で通いやすいです。オフィス自体も綺麗なので清潔感を感じられいいと思います。

回答者: 男性/ 支店長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2022年09月08日
福利厚生:福利厚生は最低限。退職金も最近できたくらい。オフィス環境:立地はいい。

回答者: 男性/ 建築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
福利厚生:社保完備で普通の株式会社と変わりはありません。オフィス環境:新宿歌舞伎

口コミ投稿日:2019年04月01日
福利厚生:派遣先の要望、カイゼン案等、気づき案を出すとちょっとしたボーナスが出る

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:残業が一切ない。 18時以降の取り組みとして、クラブ活動があり社員は無

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
福利厚生:基本的なもの以外は用意されてなく、魅力的なものは無い。オフィス環境:各

回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
福利厚生:退職金は一応出るらしいが勤続年数によっては出ない。。オフィス環境:駅前

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月30日
オフィス環境:建物に関しては比較的良いとこだと思うがそこまで行くのにエレベーター

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年05月04日
福利厚生:派遣社員だったのでそこらへんは特にありません。オフィス環境:こじんまり

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:社保があるくらいでこれといった退職金等はありません。オフィス環境:ビル

回答者: 回答なし/ 派遣/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月02日
福利厚生:短期間の派遣なので特になしオフィス環境:就業場所は派遣先により変わるの

回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月15日
福利厚生:社会保険はある。有給は使えるが社員に教えて貰えない。自分も他の派遣スタ

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:職員の態度がコロコロ変わりすぎ。あからさまに嫌な顔や口調になるとこ

回答者: 女性/ ピッキング他/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年07月22日
オフィス環境:駅から離れている現場が多いけれど、バスもある現場もあるし、場所によ

回答者: 回答なし/ 物流/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月03日
福利厚生:通勤手当はちゃんと出てい

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:物流センターや倉庫でのピッキング作業等がメインとなりますので、派遣

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:事務所の人たちが、とてもアットホームです。事務所の、中がとてもキレ

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:派遣先にも寄ります。稼動したばかりの工場はやはり綺麗ですしカードキ

口コミ投稿日:2019年04月04日
オフィス環境:前日に急に学校の行事が入ってしまって仕事をキャンセルしようとしたが

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:現場にもよるが冬に働くには厳しい環境です。自分で防寒対策しなければ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:綺麗で立地は良いです。普通のオフィスビルの一室です。私は駅近に引か

口コミ投稿日:2019年06月25日
オフィス環境:派遣先の職場環境は良いが時々就業時間に保証がない派遣先がある。無断

口コミ投稿日:2019年03月08日
オフィス環境:工場にもよります。冬は専用の上着を貸してくださる工場もあります。い

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:会社はとても綺麗でした。トイレ等はお借りしていないのでその辺はわか

口コミ投稿日:2019年08月22日
オフィス環境:ほとんどの現場が倉庫であるため、温度管理はされていません。休憩所も

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:特に、気になるところは見当たりません。さっぱりしすぎるくらい、さっ

口コミ投稿日:2019年09月09日
オフィス環境:会社はきれいです。給料を取りに行く際、アメをもらうこともあります(

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:支店のオフィスは綺麗だと思いましたが、派遣社員の場合は支店へ行くこ

口コミ投稿日:2019年06月03日
オフィス環境:はじめて訪れたときの雰囲気は良いですしwelcomeモードで綺麗で

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:支店はシンプル。朝は7:00から連絡できるから勤怠連絡の遅延の心配

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:働かせるだけでここの会社は有給休暇も福利厚生もないはず、誰か使ったとか

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:ここの派遣会社だけのことではないのですが誰でも採用されやすい点いろ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:朝早い現場だとなかなか連絡つかない時もあって不安だったこと初めての

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:ない方がいいと感じる人はいるのだろうか。例えすぐに使えなくてもあったほ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:待合室が待ちやすく綺麗で快適なところ給料の受け取り時間を連絡入れて

東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:寮完備はされており、通勤手当もでていい!お金がかからないので... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:毎回シフトに入り長く仕事をしているベテランと新人の差が比較的... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-12神田司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:人数が少ないので、広めにスペースを使えます。清掃も業者他、各... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目26-33京急第10ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施術担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:本社での研修が充実しており、ほぼ毎日研修などが行われており、... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 疫学調査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当はフルに出ますオフィス環境:立地は最高に良いです... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角上る饅頭屋町617六角長谷ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:コロナ禍で当日の朝に仕事がなくなるということがありました。連... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-8新大阪阪神ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 通信/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当てなし。よくわからないが、正規社員になるまで手当てが与え... 続きを見る
東京都大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:自宅近くでの現地登録をして頂きましたので、気になる点はござい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 45F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 生産技術/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自分も含め同じ配属先で働いていた人は全員配属先から3km以内... 続きを見る

テイケイトレード株式会社で働いていますか?