株式会社鳥貴族の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月10日
勤務時間・休日休暇:休日や有給は取得可能で、希望日もなるべく取得できるようになっ

回答者: 男性/ 店舗勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2020年09月01日
勤務時間・休日休暇:休みに関してはしっかり取得できます。飲食では珍しいと思います

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 社員

口コミ投稿日:2020年12月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は11時間で長めですが、休日は週2回取れてます。また

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が長い。勤務時間9時間45分、休憩1時間15分で11

回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 店長

口コミ投稿日:2020年11月26日
勤務時間・休日休暇:定時が11時間です。仕事が遅い人は14時から翌朝4時まで働く

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:休日出勤に関しては、急な欠員など発生してもその必要がないよう

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては11時間拘束だとプライベートの時間が少なく

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:時間帯が夜から朝までなので体力的にもきつい時はあります。特に

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間は9.75時間で、75分の休憩を含めて11時間

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長

口コミ投稿日:2020年06月14日
勤務時間・休日休暇:休日はきっちり取れますが、店にもよりますが休憩時間はほぼあり

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関してですが、現在主に15時から26時までの11時

口コミ投稿日:2020年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長いと感じていますし、残業することもよくあります。

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:僕が入社説明を受けた時は、1日1~2時間の残業がありますと説

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:週休2日は必ず守られています。夏季休暇7~11月の間に4連休

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:基本的には休日に出勤しなければいけないことはない。勝手に仕事

口コミ投稿日:2020年02月20日
勤務時間・休日休暇:店舗勤務の営業職に就く場合は希望休暇が店舗状況によっては取れ

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般スタッフ

口コミ投稿日:2023年01月06日
勤務時間・休日休暇:社員の希望休は通らないことが多い多様な働き方支援:勤務時間は

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤なくゆっくり休む事ができる。年末年始やお盆などに休み

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:営業においては見込み残業がある為、勤務時間が長い点です。ただ

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤が無い事。必ず週に2回休みが貰えるので飲食業としては

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:外食産業の社会的地位の向上を会社の使命として掲げているため、

口コミ投稿日:2020年03月02日
勤務時間・休日休暇:今後変化していくとは思いますが現状では11時間拘束、また休憩

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:週休2日という飲食業にしては休みが取れやすいです!!月の自分

口コミ投稿日:2020年02月20日
勤務時間・休日休暇:基本休日出勤はない。休日出勤がバレルと、降格または何らかの処

口コミ投稿日:2020年02月25日
多様な働き方支援:企業理念に関して、会社全体としての思いは1つあれど、自分自身の

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:休みはしっかりしております。休日出勤はまずないですね。そこは

口コミ投稿日:2020年02月19日
勤務時間・休日休暇:飲食業界なので仕方がないのは重々承知はしているのですが、やは

口コミ投稿日:2022年06月26日
勤務時間・休日休暇:休日は多く取れるが希望は通らないことの方が多い。多様な働き方

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:希望休も取れ、休みの日の仕事は一切ない職場です。人がいない等

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:よほどのイレギュラーがない限り、自分の休暇に業務が入ることは

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:他の同じような業態と比較し休みも比較的に多く、休日出勤等がな

口コミ投稿日:2020年02月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は11時間と他の企業とは勤務時間が長く感じる方も多い

口コミ投稿日:2020年02月18日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いです。11時間。毎日2時間の残業がついています

口コミ投稿日:2020年02月26日
勤務時間・休日休暇:休暇自体は週休二日制、年に二度大型連休と有給もしっかり休みは

口コミ投稿日:2020年02月25日
勤務時間・休日休暇:飲食で週休2日というのが珍しいと感じております。年に2回の長

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目21-10
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:良い点とは逆説的になりますが、ホール・キッチン共に協力し合わ... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得率が悪くプライベートが充実できる環境にない。ま... 続きを見る
千葉県市川市八幡2丁目5-6糸信ビル 3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休日は取得しやすかった。多様な働き方支援:副業はできるしプラ... 続きを見る
1.5
東京都港区西麻布3丁目2-34西麻布ヒルズ 1F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:よほどの事がない限りは休みは普通に取れる。有給を使いたいと言... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13共同ビル 7F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日にアルバイトの欠勤などがあると、店舗責任者が真っ先に呼び... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目23番1号
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:支配人によっては希望休を汲んでくれない多様な働き方支援:現場... 続きを見る
東京都文京区関口1丁目13-9
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:豊創フーズは、スタッフみんなでより良い仕事環境をつくるために... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1-5-3伏見第7ビル4F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:どの店舗も繁盛店なのでスピードが必要。あと体力勝負な面も感じ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西2丁目6-11川上ビル2F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:早く帰宅出来たり、遅めに出勤したりということもある。正社員よ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目1番9号
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:基本的にワークスケジュールに書かれている時間で勤務するがその... 続きを見る

株式会社鳥貴族で働いていますか?