株式会社鳥貴族の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:社会保険が2万近くあるのにもかかわらず、1万ちょっとくらいだよと明らか

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:職場環境はとてもいいと思います。社員の方々が熱い気持ちで指導してく

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:マネージャーさんなど上の方が来て教えて下さった事と、現場で教わる事

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:店舗によってスタッフルームの大きさが確保できていない店舗があり、そ

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:人間関係が良いお店なので楽しく会話しながら仕込みが出来る。真面目な

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:木の素材が際立つ綺麗な構造で清潔感のある外観内装となっていてお子様

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:社員が来ない時間帯にパートだけで作業をするので自由お喋りしながら仕

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:店舗によってシステムが異なることがあります。アルバイトの力不足の差

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:掃除が行き届いておらず、汚い。更衣室も散らかっているし、汚かったで

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:仕込みが遅い、努力しないパートさんを厳しくしないと、無駄な人件費、

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:アルバイトでも条件が揃えば社会保険加入できますし、条件があえば交通費も

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:社員が店長だけで仕込みの時間にはいない場合が多いので、気軽に相談な

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:アルバイトでは社会保険以外にとくになにもないかと思います。他店ヘルプの

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:働いた時間分ポイントが貯まり、ポイントを使って商品を買うことができる制

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:厨房は夏はエアコンが直に当たって寒く冬はダクトから冷気が降りてきて

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:休憩時間が極端に少ないことが気になる。社員を含め、ほとんどのスタッ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:居酒屋だけ在って酒を扱う為に、高校生の採用を、断って居たのには、好

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:それなりの清掃、補充等は、出来て居るかなと思いますが。なので、一応

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:しかしながら、長所は→短所とも言うだけ有り、店舗によって高校生の採

口コミ投稿日:2018年06月22日
福利厚生:エリア内でのボーリング大会やカラオケ大会など、多店舗との交流ができるイ

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:同年代のアルバイト仲間が多く、仲が良い。また、店舗全体の清掃が行き

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月26日
福利厚生:休みたい時に言えば休めるし決められた日数休まなければいけないので、とて

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月24日
オフィス環境: 居酒屋なのでそんなに綺麗というわけではないですが、気にならない程

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:飲食だけに限らないとは思いますが、やっぱり若い子も雇う飲食店は、店

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:アルバイトでも条件があえば、社会保険に加入させてもらえるので、とてもよ

口コミ投稿日:2016年08月18日
福利厚生:アルバイト仲間は、チームワークが良い 良い点は、特に有りません 社員にの教

口コミ投稿日:2016年11月12日
福利厚生:アルバイトでも社会保険に加入でき、労災などもしっかり完備しているので、

口コミ投稿日:2019年10月02日
オフィス環境:着替えスペースは狭くて女性二人でいっぱいいっぱいでした。個別ロッカ

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年12月21日
福利厚生:鳥貴族の福利厚生には、交通費の支給と、食事補助があります。交通費は規定

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月19日
福利厚生:退職金はあるし、一般的な会社と同じような福利厚生はあった。オフィス環境

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ ホール/ アルバイト

口コミ投稿日:2022年06月02日
オフィス環境:掃除を毎日、隅々までされていて、綺麗な環境の

福利厚生:飲食店にしては福利厚生はとても充実してる企業だと感じます。夜勤などもあ

福利厚生:正直、飲食業であり良くはないです。ただ他の会社に比べるとまだマシかなと

東京都新宿区市谷大東ビル 4F
飲食・フード・外食
オフィス環境:事業所によって異なるが社内、社外ともに衛生検査が定期的に行わ... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
福利厚生:【職場の環境について】比較的きれいな店舗が多いです。建物が古... 続きを見る
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金制度もあって長く働きやすい環境です。会社自体も活気があ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿3丁目9-3
飲食・フード・外食
オフィス環境:焼肉店舗は店内、バックバー、キッチン、バー、すべてに置いて汚... 続きを見る
大阪府堺市中区深阪1丁2-2
飲食・フード・外食
オフィス環境:厨房はとても綺麗だと思います。空いた時間に清掃をして常に清潔... 続きを見る
飲食・フード・外食
オフィス環境:拘束時間13時間以上。病気になっても月の休みから削られます。... 続きを見る
愛知県名古屋市東区徳川1−9−30
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金あり 社会保険、交通費全額支給福利厚生はちゃんとしてま... 続きを見る
広島県福山市王子町1-3-5
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:住宅補助に関しては、転勤が多い為かなりの確率でつく。が、その... 続きを見る
宮城県岩沼市吹上2丁目2-361
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:通勤手当あり自分が辞めた時は退職金はなかったオフィス環境:店... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-34-13 ベルファイブビル3階B号室
飲食・フード・外食
福利厚生:特に不満はありませんが、給与に交通費などの一律手当を含むので... 続きを見る

株式会社鳥貴族で働いていますか?