株式会社サニーサイドアップの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23-5JPR千駄ヶ谷ビル 7F
サニーサイドアップの口コミ・評判をご紹介!サニーサイドアップで働く社員や元社員から、サニーサイドアップの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

32の制度というユニークな制度が形上はありますが、機能していない外部向けの企業イメージを保つだけのものになってしまっています。 ですので、実質福利厚生はないと思ってもらった方が良いのではないかと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
サニーサイドアップの社内には仕事ができる人が多いので、色々なことを学ぶことができ、成長できると感じます(グループ会社もありますので)。社内外色々な方とコミュニケーションをとるので、必然的にコミュニケーション能力が上がりますし、上場会社として日本中、世界中で話題になるような大きな案件に携わることも多く、多様な経験をつむことができます。色々な仕事を任せてもらえますが、責任ある仕事を任せられることも多いので、そこをプレッシャーだと感じてしまうような方、9時-5時で帰宅したい方、などには向いていないと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ
11時間以上

株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
定時は19時ということになっていますが、その時間に帰れたことは一度もありません。
良くも悪くも人生の全てが仕事になってしまうので、それが受け入れられない人には辛い職場です。
給与はかなり低水準ですが、趣味など他の事をする時間もないので、大して困ることはありません。 参考になった!0
株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
まず終電では間違いなく帰れません。。。
ですが、タクシーチケットなどもあり、交通費はキチンと支給してもらえます。
また、早朝まで仕事をして、お風呂に入りに帰ってまたすぐに出社などという事もできたりします。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ
株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
ですので、実質福利厚生はないと思ってもらった方が良いのではないかと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ
株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】OJTがつき業務について分からないことがあった場合聞けばすぐに教えてくれるて点 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ
株式会社サニーサイドアップの転職・就職・採用の口コミ情報
女性男性、年齢などに関係なく、仕事を評価してもらえるので、自然とモチベーションがあがります。そのせいか、社員も全力で(しかも楽しく)働いている人が多いです。色々な業界に携わることができることも魅力ですが、正直忙しいです。ただし、社員はやりたい業界の仕事を任せてもらえることも多いので、モチベーションがあがります。社員同士もフラットな関係で、部活支援の制度や、
飲み会支援の制度などがあり仲の良い印象を受けています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サニーサイドアップ
株式会社サニーサイドアップ
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連