株式会社岡部メーター商会の口コミ・評判

大阪府大阪市 生野区巽中2丁目24-6
岡部メーター商会の口コミ・評判をご紹介!岡部メーター商会で働く社員や元社員から、岡部メーター商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

求人に書いてある給料はもらえません。 勤続が長くても昇給が少なすぎて、長く働く意味はない気が。 基本給は時給換算すると、最低時給です。 仕事は疲れないけど、収入が低すぎるので。将来を考えてしまう。

良い点

定時で基本、帰れます。 良い点は何もないです。低すぎるのでモチベーションは全く上がりません。 後、肉体的疲労、精神的疲労は普通の会社に比べたら少ない方だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会

気になる点
求人に書いてある給料はもらえません。
勤続が長くても昇給が少なすぎて、長く働く意味はない気が。
基本給は時給換算すると、最低時給です。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会

良い点
定時で基本、帰れます。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡部メーター商会
株式会社岡部メーター商会
流通・小売関連/電機・精密機器関連