パーソルマーケティング株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修は簡単な説明なので、実際

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】あらゆる事に対して、いい加減で、わからな

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】他の会社に比べて優れていると思うとこ

教育・研修:【スキルを高める取り組み】そうゆう、勉強会や、情報交換があるというこ

会社の安定性:【会社の将来性について】この会社の将来について、もっと、一人一人の

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案を

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】お客様との会話による、コミニケーショ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にはありませんでした。その日の状況次第で、

働きがい:【働きやすい環境か】とても働きやすいと思いました。良いです。また、希望

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様とのコミニケーションで、接客のコツ

教育・研修:【教育・研修について】本社で、簡単な商品説明や、販売について、1時間

教育・研修:【教育・研修について】本社にて派遣先の社員さんがカード会員受付ための

福利厚生:【女性の活躍度】シフト希望で勤務可能でした。休み希望も可能なので、良か

働きがい:【個人の裁量について】努力と結果、最終的には結果でしょうが、努力の具合

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】対応力でしょうか、色んな方々と接する

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】接客業なので多少

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人的にが多いのですがSVさん達から、あらゆ

働きがい:【スケジュールの決め方について】他部署との関わりは殆ど無いです。が、や

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備は凄くいたせりつくせりです、それを

働きがい:【アイディア実現までのスピード】早く対応しなければいけない内容に対して

働きがい:【他部署との関わりについて】大体決まっています。上司と相談も出来ますし

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗は失敗、それを繰り返さない提案、注意は分か

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】意見は直ぐに聞いて頂ける環境です、相談

成長・キャリア開発:【派遣社員に与えられる責任・裁量】業務を全て一人で行うので常

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】月一回は目安箱では無いですが、色んな意見書

働きがい:【会議について】部署長やSVとの会話は機会が多くとってあります。意見書

成長・キャリア開発:【この会社で身についたアピールできるスキルについて】接客、子

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】困った時には電話をすればすぐに

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】全てひとりでこなさなければ

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】派遣なので特に関係ありませ

働きがい:【入社後のギャップ】どんな会社も入社してみなければ分からないことがある

働きがい:【風通しのよい会社か】普通。派遣のアルバイト要員として採用され、ホーム

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】派遣先では、レジ・サッ

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】多いとは言えない。派遣先

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】自分は、派遣のアルバイトに過ぎなかったの

パーソルマーケティング株式会社で働いていますか?