株式会社エイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区本町4丁目12-7住友不動産泉西新宿ビル 6F
エイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エイテックで働く社員や元社員から、エイテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社エイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は同業他社と比べて非常に低い部類になります。
残業も見込み定額ですので、割にあわないと感じることが多々あるかと思います。

繁忙期の徹夜での内務作業から、遠方への現場作業移動・運転は当たり前にあります。
休日出勤も非常に多く、転勤等も急に告げられることがあります。 参考になった!0
気になる点
株式会社エイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全て支給されるわけではないのが気になります。
タイムカードの管理などは自己でもされることをおすすめします。
繁忙期は拘束時間が非常に長いので、徹夜等も日常的にあり得ます。
勤務時間内のオフィスはとてもピリピリしているのでストレス耐性の低い方には耐えられないかもしれません。 参考になった!0
良い点
株式会社エイテックの転職・就職・採用の口コミ情報
出張、出向、残業が多いので手当で稼ぐことはできる。
業務は非常に多忙ですが慣れてしまえば、大丈夫だと思います。
従業員同士での飲み会や勤務終了後の飲みのお誘いは多いのでコミュニケーションはとりやすいかと思います。 参考になった!0

株式会社エイテック
交通・運輸・エネルギー関連/教育・医療・福祉関連
株式会社エイテックと同業界のおすすめの会社