株式会社スタジオトレックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区西神田2丁目5-8共和壱五番館 5F
スタジオトレックの口コミ・評判をご紹介!スタジオトレックで働く社員や元社員から、スタジオトレックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員研修というものはないが、先輩、上司がきちんと指導してくれる。 任される仕事の幅はひろいので、編集から印刷まで一通りの知識を得ることができる。 一つの仕事を責任を持って成し遂げることができるようになると思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

社員数が少ない分、任される仕事の幅は広いので、やりがいはあります。 ある程度は自分の好きなように仕事を進められます。 その分、負う責任は大きいですが、仕事をやり切った時の達成感は感じることが出来ると思います。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
株式会社スタジオトレックの転職・就職・採用の口コミ情報
一つの仕事を責任を持って成し遂げることができるようになると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック
-----
株式会社スタジオトレックの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度は自分の好きなように仕事を進められます。
その分、負う責任は大きいですが、仕事をやり切った時の達成感は感じることが出来ると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタジオトレック
-----
株式会社スタジオトレック