メディア株式会社の口コミ・評判

東京都文京区本郷3丁目26-6NREG本郷三丁目ビル 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメディア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メディア株式会社の転職・求人情報

61(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
これからも医療業界で社会貢献を続ける。
新しいフィールドで、これからのキャリアを築きませんか。
仕事内容 品質・安全管理部門にて医療機器の品質管理に関する幅広い業務をご担当いただきます。
応募資格 医療機器の品質管理業務その他これに類する業務に3年以上(複数社の合計年数でも可)従事した 証明書を発行できる方
給与 月給 30万~50万円※一律の月50時間分のみなし残業手当を含みます。
勤務地 本社/東京都文京区本郷3-26-6 NREG本郷三丁目ビル8F ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
メディア株式会社 正社員
歯科医療のIT化を推進。社会に求められる仕事を未経験から。
仕事内容 当社が提供するのは、電子カルテなどの歯科向け業務システム。担当するお客様(医療機関)を定期的に訪問し、導入後のアフターフォローやメンテナンスを手がけていただきます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】 要普通自動車免許(AT限定可) ※特別な知識や経験は不問です。
給与 月給27万6000円以上 【年収例】480万円(月給36万円+賞与)
勤務地 東京都文京区本郷3-26-6 ※「本郷三丁目」駅より徒歩5分
掲載期間:16/10/03 ~ 16/10/30
完全週休2日 転勤なし
“画像処理”技術の高さに注目が集まる戦略子会社。
そのコンサルティング営業を、お任せします。
仕事内容 戦略子会社である「アイテック」にて、SIerやエンドユーザーに向けた画像処理アプリケーションの提案、コンサルティング営業を行なっていただきます。
応募資格 ■営業経験をお持ちの方 ⇒IT分野(ソフトウェア)の営業経験をお持ちであれば、尚歓迎。
給与 月給30万円~50万円 + 賞与
勤務地 東京都文京区本郷(「本郷三丁目」駅より徒歩5分) ※関連会社であるアイテックへの出向となります。
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
組織の若返りを図るため、ベテランが技術力を継承します。
仕事内容 車番認識エンジンをはじめとする自社開発製品のWebサービスの開発をお任せします。まずは、先輩からの指示・指導のもと、製品や仕事の進め方についての理解を深めていきましょう。
応募資格 【第二新卒、職種・業界未経験者歓迎】何らかの言語でプログラミングができる方(実務経験不問)
給与 月給30万円~45万円 + 賞与 ■年収690万円/入社5年目
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
組織の若返りを図るため、ベテランが技術力を継承します。
応募資格 【専門・短大卒以上、第二新卒、職種・業界未経験者歓迎】何らかの言語でプログラミングができる方(実務経験不問)
掲載期間:16/07/21 ~ 16/08/17
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
ミッションは、東北でのシェア拡大。
営業責任者の席をご用意しています。
仕事内容 仙台営業所の営業所長候補として、営業活動・業績管理をお任せします。業界トップクラスの売上を誇る当社の電子カルテの東北エリアでのシェア拡大がミッションです。
応募資格 ■営業経験 ■マネジメント経験 ※業界経験は問いません。 ※要普通免許
給与 月給 317,820円+賞与・インセンティブ
勤務地 仙台営業所/宮城県仙台市宮城野区福田町※転勤予定なし。※入社後約1年間は東京本社での勤務になります。
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/19
高度なアルゴリズム開発を強みに新しいサービスを
仕事内容 自社サービスの開発、Webサイトの強化など、幅広く携わっていただきます。社内からあがってくるニーズに応える形で様々なプロジェクトを手がけていただきたいと考えております。
応募資格 ■Webサービスを開発したことがある方■SQL、JavaScript、HTMLを使える方
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
完全週休2日 転勤なし
画像処理技術を活かすWebサービスの開発を手がけて頂きます。
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
私たちは、歯科のIT化を支えてきたパイオニアです。
応募資格 ≪職種経験、医療関連の経験は問いません≫■IT業界でなんらかの経験をお持ちの方■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給18万8,000円以上 【年収例】532万円(月給38万円)/入社6年目
勤務地 東京都文京区本郷 ※「本郷三丁目」駅より徒歩5分
掲載期間:16/03/21 ~ 16/04/17
完全週休2日 転勤なし
“画像処理”技術の高さに注目が集まる戦略子会社。
そのコンサルティング営業を、お任せします。
仕事内容 戦略子会社である「アイテック株式会社」にて、SIerやエンドユーザーに対し画像処?アプリケーションの提案、コンサルティング営業を?なっていただきます。
給与 月給 30万円~45万円 + 賞与・インセンティブ
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/06
61(110件を表示)
メディア株式会社
メディア株式会社と同業界のおすすめの会社
メディアで働く社員や元社員のみなさまから、メディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!