有信アクロス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月19日
無料で飲めるドリンクコーナーがあった。
種類も色々あるので、助かりました。
通勤手当は上限があるようです。住宅補助は分かりません。

駅から近く周りに商業施設もたくさんあり、賑やかだった。ランチの場所は困らなかった。

回答者: 男性/ 営業日開発課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東日本開発課/ 担当部長

口コミ投稿日:2023年09月30日
福利厚生:福利厚生波世間の中小企業なみです。オフィス環境:セミナールームがありま

回答者: 男性/ 開業担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月28日
オフィス環境:広いスペースでのデスクが用意されています。会議室があります。ただで

回答者: 男性/ 介護事業部/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
オフィス環境:本社、支店ともにアクセスは良い。サーバーが事務所に用意されているの

回答者: 女性/ 介護事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月03日
福利厚生:自販機がフロア内にあるので、タダでジュースやコーヒーが飲み放題である。

口コミ投稿日:2019年10月26日
福利厚生:福利厚生になるかは分からないが、お歳暮やお中元をみんなに分割してくれた

口コミ投稿日:2019年10月26日
福利厚生:徒歩通勤なので交通費の支給がないのは分かるけれど、バイク通勤の人は交通

口コミ投稿日:2019年10月26日
オフィス環境:統括が会議室や応接室は掃除機を毎朝かけていたが、他はかけないので、

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:福利厚生についての説明は一切なかった。その点はやはり気になるところでは

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:オフィス内に設置されてる、自販機のジュースがタダで飲めるのがいいですね

東京都中央区日本橋第一ビル 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:昭和の古いビルですのでビルの中も老朽化しています。業者さんに... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング49階
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
オフィス環境:冬は暖房、夏は冷房管理がきちんとされています。事務所内も毎日... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生は、とくに無い。日系の企業の方が、福利厚生は充実して... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町3丁目6-3
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:職場の先輩が優しく働きやすい。仕事も丁寧に教えてもらい、食堂... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目5-1ロアビル
大阪府八尾市志紀町1丁目118
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目2-29ヤガミビル 4F、5F、6F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:清潔感のある建物で仕事がし易い環境です。会議室もIT化が進ん... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助が充実しています。オフィス環境:立地は配属先によりま... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:東京駅からも日本橋駅からも近く、大変至便。オフィスも広々とし... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目2-9麹町PREX
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:補助や手当はなし引越し手当や図書手当はあったと思います。オフ... 続きを見る

有信アクロス株式会社で働いていますか?