株式会社ホテルニューアワジの口コミ

兵庫県洲本市小路谷20
ホテルニューアワジの口コミ・評判をご紹介!ホテルニューアワジで働く社員や元社員から、ホテルニューアワジの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
退職して2週間たつがまだ社会保険損失証明書を送ってこないような会社である本当に全てにおいて適当だとおもう。 参考になった!0
気になる点
とにかく厳しいキッチンの事はよくわからないがすぐに人がとんでいなくなっている年にホテル全体で10人ぐらいはとんで辞めている 参考になった!0
気になる点
淡路で働いていたからわからないけど、神戸のベイシェラトンなどは旅館の延長線でしかないと言っている人が多い 参考になった!0
良い点
休みはしっかりととれる唯一そこだけがいいと思う。ただ年間休日が96日だから月8回休みで其以外はない。 参考になった!0
気になる点
残業がつかないから手取り14万ぐらい、長く働いていてもかわらない、給料は日給で50円とかしか上がらない 参考になった!0
気になる点
サービスとキッチンで勤務時間が違い過ぎる、サービスは8時間ちょうどぐらいだけどキッチンは12時間はいる。 参考になった!0
気になる点
夏休みや年末年始など繁忙期は二桁連勤が当たり前(しかも毎日中抜け勤務)でした。また半休もザラで全く身も心も休んだ気がしません。普段の休日も月5~6回程でその中に半休も含まれているため実際にちゃんと1日休めるのは月に4日くらいでした。繁忙期でなくとも人不足のため常に連勤や中抜けが続く状態です。もっと年間を通して休日日数を増やさないといつまでたっても人が定着しないと思います。 参考になった!0
良い点
日給月給制のため働けば働く程稼ぐことができます。年間を通して休日日数が少ないので嫌でもお金が貯まります。ボーナス(繁忙期手当)は夏休みと年末年始の明けに2回あります。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】もちろん健康診断は無料でした。でも休憩中に行かなければならなかったので大変だった。 参考になった!0
気になる点
休憩室が汚すぎる。片付ける人は毎回同じ。使っていないのに片付けている。自分の身の回りの整理ができないのに、人の世話ができるのかと疑う。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジ
教育・医療・福祉関連