株式会社竹園の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月09日
微妙・・・中小企業といった感じ・・・・
住宅補助はない。
寮はないよ、、。
通勤手当あり。
退職金3年以上であり。少なそう。

立地はかなり良い。便利。

口コミ投稿日:2023年05月26日
福利厚生:通勤手当(全額)退職金オフィス環境:各部署ごとに勤務環

回答者: 男性/ ホテル業 レストラン業 精肉販売業 惣菜販売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月29日
福利厚生:社員・精肉商品半額購入(パート・アルバイトは3割引

回答者: 男性/ 職人/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 精肉部/ 無し

口コミ投稿日:2022年03月02日
福利厚生:社員食堂は数年前はあったのですが、別館のレストランが閉店するのと同時に

口コミ投稿日:2020年05月17日
オフィス環境:オフィス環境についてだが、最近喫煙所が設置されたがあまり使用してい

口コミ投稿日:2016年10月21日
福利厚生:田舎から出てきている私にとっては、高卒という事もあり金銭に余裕が無い為

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:芦屋が本店なので、福利厚生面では芦屋に行かないと受けれない事が何点かあ

福利厚生:有給休暇がしっかり取れるし、交通費も出るので福利厚生にはとても満足して

静岡県静岡市葵区常磐町2丁目4-24
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限のみ地方を跨ぐ異動でも引越し手当はほぼ無しオフィス環境... 続きを見る
東京都世田谷区代田2丁目31-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:お小遣い稼ぎの専業主婦とかなら良いのかなあ。2ヶ月限定なら下... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区大日通1丁目2-18
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はほぼ期待出来ない。最低限の部分はあるが通勤定期は1... 続きを見る
群馬県前橋市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:本社の社内は専門の清掃員が清掃しているので、非常にきれいです... 続きを見る
滋賀県近江八幡市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:食品扱うのに手袋は良いのかマスクをしなくても良いのかと思いま... 続きを見る
埼玉県所沢市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:だんだん福利厚生が減ってきています。遊園地なり、宿泊施設なり... 続きを見る
福岡県北九州市小倉南区徳力3丁目6-16
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗/ 主任
福利厚生:退職金はあまり出ない方。10年勤めても100万あるかないか、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区中洲2丁目6-10
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:中途社員は住宅補助などはなし通勤手当は距離に応じて出るがコロ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 19F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:他の店舗に比べたら新規店舗のお店だったので綺麗でした。店長が... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-20明治安田生命大阪梅田ビル 26F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:とてもつらくしんどいです。人間関係がこじれまくってしまうとも... 続きを見る

株式会社竹園で働いていますか?