株式会社住之江工芸の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市 美原区木材通4丁目5-13
住之江工芸の口コミ・評判をご紹介!住之江工芸で働く社員や元社員から、住之江工芸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】なんでも提案できても、予算取りをした後。それを達成して利益を上げたかの成果を厳しく追及されるので、誰も提案しない。

良い点
仕事内容

【新しいアイデアの提案のしやすさ】少人数の会議だと、なんでも発言できる。そして、言い出しっぺが実行まで自分でしないと誰もしてくれないシステムです。

株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】親会社の高松建設や、グループ会社への転職は理由があれば可能なので、そういう意味ではキャリアアップ狙えるかもです。 参考になった!0
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ほぼ無理です。売上があがり仕事を次々にこなして成長できる環境とシステムではありません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸

残業は多め。
社員平均で、毎日二時間半から三時間。
役職によるのか不明だけれど、残業代等は一切出ないため、サービス労働にあたる。
しかし、これも、残業がないカ社という方が珍しいため、一般的なのかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
グループ企業なので、グループ全体の行事参加などがある。
バーベキューなどは家族まで絶対参加の強制行事となる。
退職金制度がある。
土・日休みの募集だったのですが、実際月一出勤日があり、休むと自動的に有給消化させられるので、有給消化率は高い。 参考になった!0
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
退職金制度もあり。
基本、保険から出張健康診断など、すべてが整っており。
何の心配もなく勤められる。
会社ではよくあるお付き合いなどもなく。
部下にご馳走しないといけないなどの、気を使わないといけないとかも存在しなくてクールである。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
基本、自己申告すれば、研修やセミナーなどなんでも会社負担で受けさせてくれる。
必要な書籍なども、申告すればOK。
個人の成長に協力的な会社である。
不定期になるが、勉強会等もあり。
おのずと個人の知識は豊富になるようなシステムである。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
個人成績主義の減点法方式のため、無理をしてたくさんの仕事をこなそうとしたり、他人のお手伝いをすることは全くナンセンスなこととなり。
会社の仕事をしているのに、自分の仕事がいは他人のことなので感知しない主義。
また、個人で責任を負うため、熱い上司が責任は俺が取るからベストを尽くせなとどいうことはありえず、とにかく責任をいかに逃れるかがこの会社で生き延びるすべである。
まーそういう会社が多いから、特別変なことではないとも思う。 参考になった!0
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【目標の決め方】個人目標は会社側から決められます。ほぼ不可能な数字を営業に与え、その華夏の部署には数値目標はないです。 参考になった!0
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
高級内装に特化していること。実績から信頼され、信頼を守り続ける技術力を身につけられることもやりがい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社住之江工芸
株式会社住之江工芸の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】良くも悪くも、古い会社である事。あまり経験や学歴がなくとも入れる。性格もあまり問われない。 参考になった!0
株式会社住之江工芸
株式会社住之江工芸と同業界のおすすめの会社
株式会社住之江工芸のおすすめの求人