株式会社藤田建装の口コミ・評判

東京都台東区西浅草1丁目2-15
藤田建装の口コミ・評判をご紹介!藤田建装で働く社員や元社員から、藤田建装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

理想ぐらいの金額は出してくれるが  勤務時間拘束時間を考えると  割に合わない  しかし  零細企業… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

契約なので 会社側も長くいてもらっつても困るのだろうか  勿論  保証は一切無く 会社側が税務署に言… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
2001年~2005年頃
株式会社藤田建装の教育・研修
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア
新卒は入社時に社内研修、その後先輩について数ヶ月の研修があり、その後、各部署に配属されて行きました。
研修後は実施で仕事を覚えるということがほとんどです。協力会社の方との打ち合わせ等も多く、勉強になります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
株式会社藤田建装の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
あまり成長性が感じられませんでした。それから、自由が好きな私にはあまり会わない会社でした。仕事もクライアントの規定が多く、デザインに関してはほとんど決まっていましたので、私にはやりがいもあまり感じられませんでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装

会社の安定性
クライアントは大手が多いので、会社は安定していると思います。また、内装業界ですので今後も仕事が無くな…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
仕事のやりがい
仕事は忙しかったです、特に現場はおわるまで休みなしでした。次の現場がすぐなければ合間に休みを取るとい…もっと見る
2001年~2005年頃
株式会社藤田建装
株式会社藤田建装と同業界のおすすめの会社
株式会社藤田建装のおすすめの求人