株式会社藤田建装の口コミ・評判

東京都台東区西浅草1丁目7-4
藤田建装の口コミ・評判をご紹介!藤田建装で働く社員や元社員から、藤田建装の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

契約なので、会社側も長くいてもらっても困るのだろうか。勿論、保証は一切無く会社側が税務署に言われていて 所得税も引かれ、当たり前といえば当たり前かもしれませんが、もらえる金額的には良いように一見思えませんが、 国民年金保険税金等などを先送りにしてゆくと、後になってかなりの負担になるものです。

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点

理想ぐらいの金額は出してくれるが、勤務時間拘束時間を考えると割に合わない。しかし、零細企業のように売上が足らないからといって、給料が滞るというようなことはなく安心は出来ました。ただそれぐらいでしょうか。

あまり成長性が感じられませんでした。それから、自由が好きな私にはあまり会わない会社でした。仕事もクライアントの規定が多く、デザインに関してはほとんど決まっていましたので、私にはやりがいもあまり感じられませんでした。
20代 / 女性 / 営業系

50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
新卒は入社時に社内研修、その後先輩について数ヶ月の研修があり、その後、各部署に配属されて行きました。
研修後は実施で仕事を覚えるということがほとんどです。協力会社の方との打ち合わせ等も多く、勉強になります。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
仕事は忙しかったです、特に現場はおわるまで休みなしでした。次の現場がすぐなければ合間に休みを取るといったかんじでした。
女性も割と遅くまで残業がありました。納期があり、重なると終電と言ったことも多々ありました。
20代 / 女性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社藤田建装
株式会社藤田建装
株式会社藤田建装と同業界のおすすめの会社
株式会社藤田建装のおすすめの求人