株式会社NEXCOシステムソリューションズの口コミを探す

株式会社NEXCOシステムソリューションズの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:部署ごとの飲み会は、派遣社員、正社員問わず、声がかかっ

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:花見や、忘年会、ボーリング大会など、会社行事として、組

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:システム系の会社という事もあり、内向的な人間が多い傾向

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周囲からのサポート】ほとんどない。定期的に、困っていることなど、聞

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】個人への相談は、しずらい。正社員に社内のわ

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:地方から上京してくる新入社員が、ほとんどのようで、新入社員同

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】個人への相談は、しずらい。内部通報などの相

口コミ投稿日:2019年03月07日
仕事内容:派遣社員に何をやらせれびよいのが社員全員がわかっていません。自分たちは

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:【周囲からのサポート】会社全体的に、正社員の人は、悪くなく、のんびり

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:全くないし、したいとも思わないので、そういう人には、都合良い

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:特段、気になる点はないが、コミュニケーション重視の方に

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:この時代にして、あまり良いとは、思わない。もと、お役所

口コミ投稿日:2019年03月07日
オフィス環境:環境が悪く、換気が悪いです。社員自体がコート着て仕事したています。

口コミ投稿日:2018年10月24日
企業文化・社風・組織体制:競合他社がおらず半民半官のような社風と、年功序列制のせ

口コミ投稿日:2018年10月24日
女性の働きやすさ:男性が全体的に多いせいか皆さん女性に優しいです。社員さんは基本

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:頑張って働こうとする意欲あると、かえって煙たがられ、不

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:全体的にのんびりしている。カリカリしていない。怒号がと

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:小綺麗なビルに入居している。トイレなども綺麗である。トイレに個人ロ

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:休憩出来る場所が無い。食事は基本自席。ロッカーは少ない。余ると使え

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:親会社を、頼り切ってます。人が育ちにくい環境ですので、今後は人を育

口コミ投稿日:2018年11月16日
評価制度:ありません。仕事の内容さえ何をしているのかわかりません。予算は国が出し

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:正社員は、有給休暇のほか、夏休み8日、創立記念日1日、決めら

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:産休は、とりやすい。休みもとりやすいので、子供がいたり、何かと

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:空調の効きが、一部悪く、熱い。空調の位置と間仕切りの関係のせいだと

口コミ投稿日:2018年11月16日
企業文化・社風・組織体制:がむしゃらに働かなくても、ゆっくり慣れていけばいい感じ

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:けんしゅうをしたあとに、それをいかせる職場だといいですね。学んだあと

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:コミュニケーション能力が低い人が多い。関係会社で、受注

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長性・将来性:国から補助金が出ているので、新入社員に関しては仕事としての教育は

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分から意欲的に動く事が必要です。それでも、相

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:期限のある仕事がある、その日に居なくてはならない日に、平気で

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:綺麗なビルの中にありメンテナンス等がしっかりしてました。これはこの

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:一度雇ったら、辞めさせると言うことはないので自分さえ辞めないと思っ

口コミ投稿日:2018年11月16日
会社の安定性:親会社が安定してますので、会社が危ないと言う感じはないです。安心安

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:いろんな研修が用意されてますので学ぶ意欲が有れば、どんどん学べます。

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:・借り上げ社宅制度による家賃補助があり、転勤で引っ越しが必要となった場

株式会社NEXCOシステムソリューションズで働いていますか?