株式会社ピーアール・デイリーの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
勤務時間・休日休暇:退勤時間のみ、しっかりと管理されるので、遅くとも19時には帰

口コミ投稿日:2021年03月27日
多様な働き方支援:クライアントとは無関係の、個人的な付き合いのある飲食店の食品を

口コミ投稿日:2019年11月02日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日ある。平日に休みを取得した際も、自宅で仕事をしてい

口コミ投稿日:2019年11月02日
勤務時間・休日休暇:指定休と呼ばれる、月に一度有給休暇とは別に取得できる休暇があ

口コミ投稿日:2019年11月02日
多様な働き方支援:残業は当たり前。早く帰ると、早く出社するか、遅く退社するかにす

口コミ投稿日:2019年10月10日
社内制度:給料に残業代込みですが、超過分の支払いはありません。また家に帰っても仕

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:週休3日制を導入してるため、休みがたくさんあるのはいい点。メ

口コミ投稿日:2019年09月02日
多様な働き方支援:休暇制度は充実している。しかし使えるかは別。有給は夏休みや年末

口コミ投稿日:2019年10月10日
勤務時間・休日休暇:毎月1回、有給とは別に休暇を取れるのは良かったです。年間休日

口コミ投稿日:2019年09月02日
勤務時間・休日休暇:上司が帰るまで帰りにくい雰囲気がある。少し早く帰ると嫌な顔を

回答者: 男性/ 営業経理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
勤務時間・休日休暇:ピーアールデイリー単体ではなくグループ全体に言えますが以前と

愛知県名古屋市天白区野並2丁目238番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:平日は12時~18時までと、勤務時間はめちゃくちゃ短い。直行... 続きを見る
広島県広島市中区ルーテル平和大通りビル 10F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分の勤務したい時間に基本的に上がれる早退したい時も人数がい... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4番1号オリックス本町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:基本的に、有休は希望した日に取得できる。現地作業や繁忙期に休... 続きを見る
北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:アルバイトなのでほぼ定時で帰れたのは良い点でしたが、たまに残... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7番4号theSOHO312号室
その他・その他
勤務時間・休日休暇:週5勤務と週6勤務が選べる制度になっています。勤務時間は休日... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月9日休み+年間16日の特別休暇がある。年間124日の休暇は... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル 9F
その他・その他
社内制度:特に気になる点はありませんが、研修旅行が会社の売り上げによっ... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:日曜は固定休なのでとても良い。また、自分が休みたい日を希望を... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番地27号ABC-MART梅田ビル7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:クライアントへ派遣されていたときは派遣先の勤務形態にあわせる... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
回答者: 男性/ 営業(法人向け)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ バディプランニング
勤務時間・休日休暇:インフルエンサーマネジメント職も営業もバランスが取れるとは言... 続きを見る

株式会社ピーアール・デイリーで働いていますか?