プリ・テック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月13日
雇用の安定性:退社する人が多い印象。また、新卒採用はあまり人が入らず、中途採用も

口コミ投稿日:2019年02月13日
成長性・将来性:印刷がメインなので正直右下がり。経営陣もどうにかしようと試行錯誤

口コミ投稿日:2019年08月21日
成長性・将来性:いろいろやろうとはしているが職場環境が悪すぎてせっかく入っていた

口コミ投稿日:2019年08月21日
仕事内容:なんでもやらなきゃいけないので、なんでもやれる。やりたい仕事が外注さん

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【個人の裁量】仕事量が非常に多く、翌日の作業時間を13時間と記載しても

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】仕事の割り振りをしてくれるセンター長、チーム

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【個人の裁量】部内全体が仕事量が多く、断れないため体調が悪くても休めな

口コミ投稿日:2019年10月27日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案をする機会が会議ぐらいでしかなく

東京都目黒区上目黒4丁目30-12
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:製作物は、社会的に必要なものばかりです。国内に留まらず世界中... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1丁目7-22
広告・マスコミ・出版・印刷
事業の弱み:昔ながらのスタイルで、出張が多い。行かなくてもいい出張を減ら... 続きを見る
静岡県浜松市東区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:会社全体でのメイン事業はドキュメンテーション作成に関わる業務... 続きを見る
東京都世田谷区玉川台2丁目13-2玉川台ビル
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:それまでイマイチだった媒体が急に盛り返し、逆に上り調子だった... 続きを見る
愛知県西尾市道光寺町東縄65
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:どんなに仕事が出来ない人でも、リストラされないと思います。
...
東京都中央区築地5丁目3-2
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 男性/ 記者/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:毎年主力の新聞読者が減っており、新しく主力となるような事業に... 続きを見る
京都府京都市右京区
広告・マスコミ・出版・印刷
成長性・将来性:成長性を重視する企業体質です。賃金体系にもそれが現われており... 続きを見る
千葉県八千代市勝田台北1丁目11-16VH勝田台ビル 5F
広告・マスコミ・出版・印刷
会社の安定性:業種的には不安定な状態なので、半年先・一年先がどういう形にな... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2APビル
広告・マスコミ・出版・印刷
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】先輩社員まかせにしないて、会社として系... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目3-1八重洲口大栄ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
事業での社会貢献:本来はなくてもよい、ということに対するサービスに価値を生み出... 続きを見る

プリ・テック株式会社で働いていますか?