株式会社タスの口コミを探す

株式会社タスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2020年02月18日
福利厚生:毎月給与から一定額をひかれ、そのお金を使って夏と冬にイベントが1回ずつ

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:お昼ご飯を食べる場所がありません。自机の為、みんなゆっくり休憩する

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:オフィスはとても清潔で過ごしやすいです。毎日ビルの清掃員のかたが入

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:オフィス内はわりかし清潔です。掃除専門のスタッフがビル内にいて毎日

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:オフィスに向かうのに陸橋を使いますが、毎朝の混雑がひどいです。狭い

口コミ投稿日:2020年02月18日
オフィス環境:オフィスの中はわりかし綺麗で清潔が保たれていると思います。ビルで清

東京都豊島区東池袋1丁目18-1Hareza Tower 32F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:ピリピリしている雰囲気ではなく職場の人たちは穏やかな人が多い... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目1-5
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社の立地は駅チカなので、とても良い。建物についても、そこま... 続きを見る
京都府京都市伏見区京セラ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助は、東京圏だと5万円もらえるが、地方勤務だと余りもら... 続きを見る
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
神奈川県横浜市都筑区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】特に理由を聞かれることもな... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目13-23MS芝浦ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:フレックスタイム制度と給食補助があることでしょうか。
異動希...
東京都千代田区大東ビル
東京都港区芝浦1丁目3-3浜松町ライズスクエア 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:現場に出ている人は現場次第です。会社は綺麗目で駅も近いので通... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目2-22AITビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生の満足点:年末年始の休暇、各種手当は一応あります。福利厚生の改善点:リ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目4-4武蔵ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SSE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:SSEなので交通費が支給されます。しかし、住宅補助などはあり... 続きを見る

株式会社タスで働いていますか?

株式会社タスのカテゴリ別口コミ(12件)