株式会社ビーイージーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 回答なし/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
資格取得に当たり、2回まで試験代が補助されるがそれ以降は自費。資格を取得すると社内の評価は上がるが奨励金などは出ない。定時時間外に強制参加の勉強会がある。やる気さえあれば挑戦はできる環境なので、この会社で資格を取りスキルをつけてからメーカーへ転職する人が多い。

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月03日
成長・キャリア開発:幅広い業務内容を任されますので、それに伴いスキルアップできる

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:業界未経験ですが、入社時研修で基礎知識を丁寧に教えていただけます。そ

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:業界未経験からのスタートですが、研修でしっかりと基礎知識を教

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:日々勉強で知識を広く深めていく必要があるため、現状維持を求める方は向い

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:医療関係の職種と同時に、ミスが許されないので責任のある仕事。そして毎日

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:1週間~2週間と長期間しっかり幅広く、密度の濃い内容を教えて頂けます

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】手術が無事終わったら毎回ホッとする。人の命に

口コミ投稿日:2017年02月03日
成長・キャリア開発:通常任せて頂けない仕事を任せて頂けるので、同年代より成長が早

働きがい:この仕事の醍醐味は、時間をかけてお客様と信頼関係を築いていく点だと感じ

成長・キャリア開発:業界未経験でしたが、現場で症例などを見て実践的に学ぶことがで

成長・キャリア開発:医療機器営業は専門的な知識が必要であり、間違った情報を流して

働きがい:医療機器営業は、物を売るだけではなく、専門性の高い知識を持って医療の現

大阪府大阪市西区西本町1丁目8-11カクタスビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】背伸びしてやっと届く内容... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1番9号
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:色々な資格が取得できます。また、資格取得時に報奨金があります... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【周りからのサポート】上司や同僚からは何も教えてもらえません... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目25-14立花アネックスビル 2F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:新築からリニューアルまで幅広く事業をしている中で、リニューア... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目15-6新光第5ビル 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】お客様の購買要因を考えて提案すること... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区本郷1丁目152
東京都港区港南1丁目2-70品川シーズンテラス 8F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】成長できる環境だと思いま... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条東2丁目1
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:新人社員に対して、先輩たちとの泊り込みの研修がありました。
...
北海道札幌市中央区南一条西4丁目4-1太陽ビル 8F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがい・厳しさ】お客様にありがとうと言われたときがやりが... 続きを見る
大阪府大阪市阿倍野区阪南町2丁目2-4
商社・電機・電子・半導体
働きがい:事務ワークをしていましたが、たまに家電製品の納品を手伝う機会... 続きを見る

株式会社ビーイージーで働いていますか?