株式会社富澤商店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区有楽町1丁目9-410F
富澤商店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富澤商店で働く社員や元社員から、富澤商店の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
年に一度、自己評価シート記入させられますが、パートとして週3~4日4年勤務して未だに【最低賃金】昇給なし。少しだけ社販購入でき趣味の製菓作れるだけで頑張ってきましたが、近頃モチベーション急降下 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の役職と勤務実態、会社貢献度に対しての適正な金額をいただけているとは思えない。人員不足に対する会社対応もままならず、規定休暇を取ることもできず、法定休暇を取ることがやっとといった状況などもあるため満足な金額をいただけているとは考えにくい。 参考になった!0
良い点
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
裕福とはいかないが何不自由なく生活することはできるし、この年齢で一人で暮らしていくだけならば問題のない金額だと思っている。 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年棒制社員は年棒の14分割の14分の1が支給、一般社員は月給プラスαを夏冬の支給。 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長以上の管理職は年棒制、一般社員は月給制、パート社員とアルバイトは時給月給制。月末締め15日支払い。一般社員は年2回夏冬のボーナスあり。 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】店長以上の管理職は年俸制、一般正社員は月給制、パート・アルバイトは時給月給制で月末締めの15日に会社指定の銀行口座に振り込み 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
店長以上は評価基準が分からず、年一回の給与改定後も理由を教えられないまま書類だけ送られてくることがある。パート、アルバイトは店長の判断になるが、周りのショップに比べて時給は低め。時給改定するという割には中々変わらない。 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
社員以外は賞与なし。土日や繁忙期、年末年始も特別手当はありません。
年に一度の決算期に時給の見直しがあります。しかし店長の独断になるので判断、昇給基準がわかりません。
周りのショッピングビルなどに比べ時給はかなり低いと思います。そのせいもあり常に人手不足です。 参考になった!0
良い点
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費は全額支給されます。
しかし私の店では学生は通学定期を持っている人しか採用されませんでした。
最寄駅に用がある方は定期を手に入れるチャンスなので良いと思います。 参考になった!0
株式会社富澤商店の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制度は一応あるがないに等しいです。なにを基準にして昇級させているのかがさっぱりわかりません。
このことに悩み退職していった仲間も多数おります。
社員の昇級、微々たるものですが、は望めますがパートタイマー、アルバイトでの昇級は望めません。 参考になった!0

株式会社富澤商店
流通・小売関連/その他
株式会社富澤商店と同業界のおすすめの会社