株式会社池戸製作所の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年12月23日
二交代制のため夜勤明けの土曜日は潰れたと思った方がいい。
早番は6時出勤などあるので朝早い。
ラインによっては土曜日出勤も多くある。

給料少ないのを理解しているのか
副業可能。
残業は上司が決める。
自分のラインが終わっていても他のラインに回され
早く帰れるのも帰れない時が多々ある。
金曜日の夜間に残業となれば
帰るのは朝の6時。

回答者: 男性/ 技能員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1週間ごとに昼勤務と夜勤勤務に分かれて働く、時間が

口コミ投稿日:2019年09月30日
勤務時間・休日休暇:日勤、夜勤が入れ替わるので、連休前に週夜勤、明けが日勤だと連

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:本社工場勤務ではなく、派遣社員として他社に勤務した場合、部署に

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:主要の取引先がトヨタ系列の為、休日日数は、ほぼトヨタカレンダ

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:仕事量等にも依るので、一概に多い少ないとは言え無いが、少なけ

口コミ投稿日:2019年06月19日
多様な働き方支援:有給休暇も申請しても通らない場合がある。また勝手に有給休暇も使

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:祝日は出勤だった気がする、稀に休日出勤もあるが手当てはつくら

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】11時間【勤務時間に納得できるか】残業

広島県広島市西区三篠町2丁目2-8
神奈川県厚木市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
多様な働き方支援:遅刻・早退・有給など取得のしやすさはファミリー企業の特権でし... 続きを見る
広島県広島市西区
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日、日曜日、祝日、夏季休暇、年末年始休暇、大型連休は基本... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区脇浜町3丁目6-9
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 工務課/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:生産ラインは3交代制となっており、GW、お盆、年末年始は会社... 続きを見る
東京都台東区東上野4丁目24-11NBF上野ビル 4F
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 営業企画、販促企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によりさまざまです。残業をほぼ許されていない部... 続きを見る
兵庫県尼崎市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】組合が会社と協議しているみた... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区浜添通4丁目1-21
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
勤務時間・休日休暇:残業時間については、毎月、各部署でMAX時間が規定され、その... 続きを見る
大阪府豊中市利倉1丁目1-1
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 女性/ 生産技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 主任
勤務時間・休日休暇:休日出勤は、基本的になし。シフト性。希望は通りやすい。多様な... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4-4-26ニッタビル
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ゴムホース/ なし
勤務時間・休日休暇:勤務時間については、日々の残業時間が決まっているので予定を入... 続きを見る
静岡県掛川市
メーカー・ガラス・セラミックス・タイヤ・ゴム製品
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は初年度から10日付与され、自分の抱えている業務に支障を... 続きを見る

株式会社池戸製作所で働いていますか?