株式会社テトラシステムデザインの口コミを探す

株式会社テトラシステムデザインの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月31日
成長・キャリア開発:小さい会社なので、メインの仕事のほかに会社という組織を運営していくための仕事も兼務する必要がある。技術面としてはプログラムからネットワーク、構築まで幅広くある。そのため、自分の得意分野で力を発揮しつつ、知らないことも仕事の中で学ぶことができる。また、会社が小さいがゆえに大なり小なりマネージメントを経験する機会がたくさんあることもよい。

口コミ投稿日:2018年05月31日
教育・研修:未経験で入社した場合は社内で2~3カ月程の研修があり、現場で作業する

口コミ投稿日:2018年05月31日
教育・研修:新人研修から部署配属後の業務までが丁寧に教育してくれるので、コンピュ

口コミ投稿日:2018年05月31日
成長・キャリア開発:仕事内容は社内でシステムの開発を行ったり、社外ではシステムの

口コミ投稿日:2018年05月31日
教育・研修:プログラム等、何もわからない状態での入社でしたが、しっかり身につくま

口コミ投稿日:2018年05月31日
教育・研修:忙しいときと忙しくないときの差が激しいです。また、プロジェクトによっ

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:基本的に他社からの請負が業務の主流となっているので、新しく何かを始めた

口コミ投稿日:2018年05月31日
成長・キャリア開発:地方自治体や官公庁向けのシステムということもあり、最新の技術

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:同僚との関係性、職場の雰囲気は良く、お互いの成果に対して、評価し合える

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:様々な企業のシステムの開発を行っており,自分が開発に携わったシステムを

口コミ投稿日:2018年05月31日
働きがい:経営者や上司との距離感が近いこともあり、相談しやすい環境で、やりたいこ

大阪府大阪市西区京町堀1丁目12-20
メーカー・機械
働きがい:【会議について】部署の代表が、定期的にその都度、会議室へ出向... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップをしたいなら... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西9丁目3-1
メーカー・機械
働きがい:【他部署との関わりについて】JIS製品(配管部品)を製造販売... 続きを見る
東京都大田区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】同業他社との会合等に、一人だけで出席させ... 続きを見る
東京都中央区晴海3丁目5-1
メーカー・機械
働きがい:【裁量の大きさ】現場工事の進め方は、下請け業者の技術者の意見... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目36-1トリコナ 5F
メーカー・機械
回答者: 男性/ モデリング・設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:CATIAのスキルは身に付いた他は得に思い当たらない働きがい... 続きを見る
茨城県日立市助川町1丁目15-16長山ビル
メーカー・機械
回答者: 回答なし/ 機械設計/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:派遣先によって取得出来るスキルに差がありますが、殆ど日立なの... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋3丁目11-1
メーカー・機械
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】どちらともいえないないです... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメーンタワー 12F
栃木県宇都宮市
メーカー・機械
教育・研修:【教育風土について】新人研修後は、兎に角先輩から盗めで、全て... 続きを見る

株式会社テトラシステムデザインで働いていますか?

株式会社テトラシステムデザインのカテゴリ別口コミ(21件)