日盛金属工業株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

日盛金属工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日盛金属工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、日盛金属工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日盛金属工業株式会社のカテゴリ別口コミ(0件)

日盛金属工業株式会社の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】ある程度、給... 続きを見る
働きがい:【仕事の中で一番うれしかったこと】上司が必要な書類... 続きを見る

宮野医療器株式会社
法人営業 ◎創業75年・売上高1000億円超 ◎賞与4.6ヶ月分 ◎年間休日120日以上! 正社員
月給21万382円~29万8260円 + 住宅手当等、各種手当 兵庫・大阪・京都・愛知にある営業所
立川ブラインド工業株式会社
ルート営業 ◆完全週休2日制&土日祝休み|年間休日124日|賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 正社員
月給24万~32万円+残業代100%支給+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分) 東京・仙台・福島・名古屋・岡崎・金沢・広島・福岡いずれかの拠点 ※希望考慮
株式会社ネキスト
『nest Robe』『CONFECT』の接客スタッフ/天然素材にこだわるアパレルブランド◎残業なし 正社員 契約社員
【神戸/京都/梅田/表参道】月給19万5千円~【高崎】月給17万5千円~ 神戸、京都、梅田、高崎、表参道の『nest Robe』『CONFECT』いずれかへの配属となります。
株式会社丸ヱム製作所
製造スタッフ ★大阪から転勤なし ★前職の雇用形態不問 ★残業ほぼなし ★夜勤なし 正社員
月給18万円以上 ◎経験・スキル・年齢・前職給などを考慮のうえ決定 大阪府大東市野崎4-7-12(JR片町線「野崎駅」より徒歩5分)◎転勤はありません
株式会社ワイエフ設備
営業アシスタント ★私服勤務OK/賞与年2回/住宅手当、家族手当など多数 正社員
東京:月給20万円以上 千葉:月給16.7万円以上 ◎別途精通手当(月2万円) ■本社/新宿区北新宿4-19-8 北新宿ビル ■千葉営業所/君津市北子安6-2-32 ※転勤なし

会社名日盛金属工業株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連