株式会社アド通の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アド通の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アド通で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社アド通への転職・就職活動をサポートします!

株式会社アド通のカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社アド通の職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

福利厚生:年に1回の旅行があり、問題は感じないがあえて言うな... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長していける環境か】資格取得やセミナ... 続きを見る

株式会社エスアイイー
未経験から始めるITエンジニア ★年休120日以上★決算賞与(設立以来毎年の支給!)★福利厚生充実! 正社員
月給23万2000円以上 ※年収400万円/月給30万円+賞与(28歳) 秋葉原本社/新宿オフィス/プロジェクト先(東京都内、横浜、川崎、横須賀、千葉、埼玉)
株式会社TOEZ
知能向上教室の講師☆未経験可/年休125日以上/残業10H以下 正社員 契約社員
月給25万円 ☆経験・能力を考慮します。 全国対象 ☆転勤なし ☆多くの教室が駅徒歩5分以内です!
株式会社修優舘
個別指導塾の講師◎教育業界未経験の方も歓迎!社員平均年収600万円以上 正社員
月給21.5万円以上+賞与年3回+インセンティブ <年収例:700万円/30歳> 大阪府(大阪、豊中、箕面、吹田、茨木、高槻、池田)、兵庫県(伊丹、西宮)の各教室★転勤なし、希望考慮
株式会社栄美通信
法人営業◎教育機関に学生募集プランを提案(学校に特化した総合広告代理店)/◎既存顧客90%以上 正社員
月給21万8000円~25万円+賞与年2回 ※賞与は業績によって変動あり 【大阪支社】大阪市北区曽根崎新地
株式会社トヨタ中央自動車学校
自動車教習所の広報(未経験OK) ★SNS広告や校内イベントを企画する仕事|残業月10hほど 正社員
月給20万円以上 ◎賞与(昨年度実績2ヶ月分)や時間外手当(100%支給)あり。 トヨタ中央自動車学校/愛知県豊田市三軒町8-18 ◎転勤なし ◎マイカー通勤OK(駐車場あり)

会社名株式会社アド通
業界 教育・医療・福祉関連
マスコミ・出版・広告関連
URL
所在地 大阪府大阪市 北区天神西町8-7
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)