甲東サービス株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

甲東サービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。甲東サービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、甲東サービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

甲東サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

甲東サービス株式会社の職種別口コミ(2件)

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員
2000年時点の情報
働きがい:神戸高速鉄道の駅の壁面を清掃するので、作業は終電が行ってからになります。7人くらいが1グループになって黙々とすすめていくのは、話している余裕がないからです。柄の長いブラシに洗剤をつけて高いところからこすっていくのですが、けっこう重たいので30~40分に一度は小休止をとります。きれいになっていくのを見ながら、自分たちが縁の下の力持ちなのかと自負したものです。
2000年時点の情報
会社の安定性:企業規模としては小さなものですが、阪急阪神HDの傘下にありますので仕事量もほぼ一定しています。このことからも、よくある業績悪化による倒産の可能性は低いと言えます。ただ、新事業に参入する可能性も単体ではないでしょうから、同じグループ内での他社との経営統合はあるかもしれません。

甲東サービス株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
2000年時点の情報
    男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 300万円以下
2.42000年時点の情報

同業界の口コミ

株式会社クレスコ
ITコンサルタント 正社員
月給27万円以上×12カ月+賞与 ※残業代は残業時間に応じてすべて支給 東京都港区港南2-15-1 品川インターシティA棟 25階~27階
MDSソリューションズ株式会社
営業アシスタント ★設立約50年の老舗安定企業/賞与:昨年度は4ヶ月分/残業月16h程/年休125日 正社員 契約社員
【前給保証】月給25万円~+賞与年2回(昨年度4ヶ月分)年収例550万円/25歳 神奈川県川崎市多摩区宿河原2-39-1 ※転勤なし/宿河原駅より徒歩8分/新しいオフィスです!
株式会社ニケール
子ども服の企画◎子ども服の仕様書作成を担当します◎駅近徒歩3分◎面接1回◎パタンナー経験者優遇 正社員
月給25万円~30万円+賞与 東京都中央区日本橋久松町11-8 CITY PRIME日本橋3階 ◎駅チカ3分!※転勤はありません。
株式会社ヤマトエントラスト
不動産仕入れ営業★未経験歓迎/年間休日120日/スタートメンバー募集/成約率は50%以上! 正社員 契約社員
月給25万円以上 ◎1件成約ごとに10万~20万円のインセンティブを支給! <本社>東京都中央区入船3丁目10-8 壽ビル6F ◎転勤はありません。
株式会社NEXAS
法人営業(土日休み)★月収100万円も十分可能!誕生日休暇・オシャレ手当などユニークな福利厚生充実! 正社員
月給30万円(オシャレ手当あり)以上+高歩合 ◎年収1000万円以上も叶います! 本社/東京都千代田区飯田橋2-9-3 かすがビル4F(飯田橋駅より徒歩2分)◎転勤なし!

会社名甲東サービス株式会社
業界 その他