株式会社プレミアラインの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社プレミアラインの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プレミアラインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プレミアラインへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プレミアラインのカテゴリ別口コミ(5件)

2008年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0%。ありません。
2008年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】冠婚葬祭のみ辛うじて。申請は口頭。
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】身に付いたスキルおよび能力    ・ライン管理能力(ラインの異常処置、業務指導など。ラインリーダーをしていたときに習得した)    ・環境適応能力(日本全国規模で転勤があった)    ・人間関係構築能力(職場で上手く立ち回るに絶対に必要だった)    ・自分の事を売り込むスキル    ・ヒアリング能力    身に付けたスキルが生かせる業界・場面    ・製造業全般    ・営業職    ・イレギュラーの応対
2008年時点の情報
教育・研修:【入社時の導入研修について】特になし。(製造ラインの現場で作業をする)
2008年時点の情報
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】全く持ってなかった。

同業界の口コミ

会社の安定性:新しい商品や事業への挑戦を欠かさないため、業務... 続きを見る

株式会社庚伸
英語も子供も好き!学童スクールのバイリンガルスタッフ★未経験者も歓迎! 正社員
月給22万円~25万円+各種手当+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します。 東京都江東区・墨田区・葛飾区内の『Kids Duo』各教室 ※転居を伴う転勤はありません
株式会社白興
食品工場で使われるユニフォームの提案営業★未経験歓迎|月給27万円以上|賞与年2回|設立約60年 正社員
月給27万円以上+賞与年2回 【年収例】400万円(入社4年目) <戸田工場>埼玉県戸田市南町11-31 ★転勤はありません
株式会社日本パートナー会計事務所
税務監査コンサルタント(経営者のパートナーとして課題解決をサポート)★賞与年3回|平均年収700万円 正社員 契約社員
月給25万円~50万円+報奨金+賞与3回 【年収例】700万円(34歳) 東京・神奈川・福島にある各拠点に配属となります。 ※希望考慮。転勤はありません。
株式会社岡本カンパニー
登録制講師(塾・予備校・高校・小中学校・大学等、教育機関での勤務)★週1日、土・日のみの勤務も可能! 業務委託
■60分講義 3000円~ ■100分講義 5000円~ ※講義時間により異なる 全国の塾・予備校、小中学、高校、大学などの教育機関
株式会社プラス相続手続センター
相続アドバイザー ◎未経験歓迎◎転勤なし◎困っている方の支えになれるお仕事◎専門性が身につきます 正社員
月給20万2000円以上+賞与年2回 ※経験・能力を考慮します ■福岡オフィス/福岡県福岡市中央区天神 ■佐世保オフィス/長崎県佐世保市高砂町 ★希望考慮★転勤なし

会社名株式会社プレミアライン
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.premier-line.net/
所在地 東京都中央区日本橋室町2丁目3−14古河ビル 5F
トランスコスモス株式会社