大明商事株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

大明商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大明商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、大明商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大明商事株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

大明商事株式会社の職種別口コミ(1件)

2005年時点の情報
働きがい:【社員のモチベーションについて】低い    転職して退社する人が多い

同業界の口コミ

株式会社小田急百貨店
社内SE(アプリの要件定義~ベンダーコントロールをお任せします) 正社員
月給27万円~38万円+残業代全額支給+賞与年2回(昨年実績3.3ヶ月分) 本社/東京都新宿区西新宿1-1-3(新宿駅より直結)
株式会社千雅
ジュエリーアドバイザー ◎土日祝休み/フレックスタイム制/賞与年4回/年休123日 正社員
月給22万円~42万円 + 賞与年4回 ※実績に応じたインセンティブを支給 全国の各支店<静岡、茨城、群馬で積極採用中!>※転勤なし・勤務地は希望を考慮して決定します。
萩原電気ホールディングス株式会社
サプライヤー向け車載半導体の提案営業 ◎東証一部上場企業/年間休日125日/フレックスタイム制あり 正社員
月給26万1000円以上+残業代+賞与年2回 ◎想定年収:500万円~650万円 愛知県名古屋市東区東桜2-2-1  ◎地下鉄「高岳駅」より徒歩1分 ※萩原エレクトロニクスへ在籍出向
オムロン関西制御機器株式会社
法人営業  ◎ロボットなどの自動化を提案 ◎完全週休2日制 ◎年間休日125日 正社員
月給22万5000円 ※年収は450万円~584万円を想定しています 本社/大阪府大阪市北区堂島浜2-2-8 東洋紡ビル8F
アースファスト株式会社
調光設定スタッフ(タブレット操作で完結!)★事業拡大に伴う移転の為増員募集!賞与年2回!連休取得可 正社員
月給24万円以上+賞与年2回 ※経験・スキルを考慮 大阪営業所(淀川区西宮原/★10月1日より隣駅に移転予定)または東京本社(品川区北品川)★転勤なし

会社名大明商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.daimei-shoji.co.jp/
所在地 東京都墨田区墨田1丁目9-13
イオンリテール株式会社