株式会社食道園の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社食道園の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社食道園で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを73件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社食道園への転職・就職活動をサポートします!

株式会社食道園の給与・年収についての口コミ(14件)

500万円--万円--万円--万円--万円
年収500万円
賞与(年)--万円
1年ごとに自己目標、営業利益などの査定を行いAからD評価が決められ基本給が決定される。
3回連続してC以下の評価を受けると、等級が下がり大幅な減給となり
A評価を3回連続して受けると等級が上がり、大幅な昇級となる。
等級は1等級から5等級。
賞与は夏冬の2回あり、原資は前期後期営業利益により決められ、個人の前期後期の評価によって決定される。
口コミ投稿日:2021年07月28日
回答者: 男性/ 調理スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般
280万円25万円2万円3万円10万円
年収280万円
月給(総額)25万円
残業代(月)2万円
手当など(月)3万円
賞与(年)10万円
昇給があまりにも少なすぎる
ベテラン社員でも若手と変わらない給料

評価制度:
責任者はとにかく評価されない
下にいる者の方が高く評価され給料の上がりが高い
そのため責任者をやるたがる若手が少ない

口コミ投稿日:2020年08月24日
賞与(年)--万円
給与水準:毎年のベースアップは500円です。30後半で20万すら手取りいきません。定年近いベテランの方ですら30前半です。ボーナスもあって無いようなもの期待は出来ません。あるだけマシという気持ちでいてもがっかりします。休みなく働いてる責任者
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
100万円--万円--万円--万円--万円
年収100万円
賞与(年)--万円
給与制度:学生時代にキッチンのアルバイトとして働かせて頂いていました。時給は1000円スタートで調理の業務を覚えると時給50円昇給しました。それなりに業務はこなせていましたがこれ以上時給は上がりそうではありませんでした。評価制度:ホールは分
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ マネージャー
400万円35万円0万円2万円20万円
年収400万円
月給(総額)35万円
残業代(月)0万円
手当など(月)2万円
賞与(年)20万円
給与制度:一般的な飲食店とさほど変わらないのではと思います。評価制度:人事評価制度はある。自己評価制度もある。数年に一度改定もあるが、十分いかされているとは言えないかもしれない。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価制度については、現状では十分に個々の能力を組み取れてなく、公平感が無いようにも感じますが、制度の変更をすすめている所で、問題点も徐々に解消されていくとおもうので、より良い評価制度になることを、期待しています。
賞与(年)--万円
給与水準:入社して間もないころは給与の上昇幅は狭い。しかし、自身のやる気次第で重要な役職に抜擢されたり、公正な評価を受けれるので、やりがいはあります。また、会社も人事制度の改革に取り組んでいるので今後改善が期待できます。
賞与(年)--万円
評価制度:人事考課について年2回の実施はありますがフィードバックが1回しかないので途中経過が分かりにくい。半期に1度あれば進捗状況も確認できたりするので社員と話す機会もあり、モチベーション与える機会も増えると思います。
賞与(年)--万円
評価制度:本人の頑張りと人事評価者との考え方・評価の仕方に差があるような気がする。店舗の成績によって評価に差がでるのが気になる。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:昇級機会は毎年あるが振り幅がとても小さい。勤続年数が長いほどその振り幅はより小さくなる。またボーナスも1ヶ月分以前に数万円程度しかないか、もしくは全くない。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:評価のしくみもわからないまま評価され、その後に理由を聞いても曖昧であった。ただその結果の理由を聞いた翌年から評価が高くなった。。
賞与(年)--万円
給与水準:昇給するまでに時間がかかるのが満足できなかった。(1年ほど)それに値する労働はしていたと感じたため、なおさら。
2.3
2011年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:給料900円は悪くないと思いましたが、一回につき入れる時間が短く3時間で帰されることも多かったです。
同僚の半分はかけもちで他にもアルバイトをしていました。
またピーク時3時間働いて帰ることを考えるとあまり効率が良い仕事とは言えな
2011年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:アルバイトではあるが、スタート時給は910円と比較的高額であり、モチベーションにつながる。しかし、昇給制度があやふやでほとんどのアルバイトが昇給できずに2年を過ごしたりしているのが現状。昇給ベースもあまりよくない。

株式会社食道園の退職金に関する口コミ

2.9
福利厚生:退職金や住宅補助、原則5年までは住める寮はありました。オフィス環境:さほど際立った特徴はないかと思います。

給与水準:【昇給システムについて】年齢にて自動昇給。 特に...続きを見る

株式会社エスプールヒューマンソリューションズ
【産育休実績あり】人材コーディネーター★未経験からオフィスワーク!完全週休2日・土日祝休&昇給年2回 正社員
未経験/月給28万円~35万円、コーディネーター経験4年以上/月給30万円以上当社の各拠点にて勤務(北海道、仙台、関東、大阪、沖縄)※希望考慮、転勤なし
東京海上アシスタンス株式会社
アシスタンスコーディネーター(年間休日120日以上/残業は月平均5時間/産休育休取得実績30名以上) 正社員
月給21万3000円 ★別途、休日出勤手当、時間外勤務手当、深夜勤務手当等を支給福岡支店/福岡市博多区御供所町3-21 ★転勤はありません。「祇園駅」より徒歩4分。
株式会社トーヨータイヤジャパン
タイヤのルート営業(未経験歓迎)★東証一部上場企業のグループ★実働7.5時間 正社員
月給18万円~30万円+残業代全額+家族・住宅手当など ★賞与年2回福岡営業所、久留米営業所、長崎営業所、熊本営業所 ※面談の上で決定 ★マイカー通勤可
SANGO株式会社
総務責任者◎従業員ファースト|残業月15時間以内|完全週休2日制|年間休日120日 正社員 契約社員
月給24万2000円以上+各種手当 ◎初年度想定年収:300万円~600万円■東京本社/東京都渋谷区恵比寿西1-10-10 ◎転勤なし ◎「恵比寿駅」より徒歩2分
DOWAマネジメントサービス株式会社
経理 ◎明治17年創業のDOWAグループ|フルフレックス制の利用もOK! 正社員
月給30万円以上+残業代全額支給+賞与  ※想定年収:560万円~800万円東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDXビル 22F (JR秋葉原駅/徒歩2分)

会社名株式会社食道園
業界 各種サービス関連