株式会社大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区有明3丁目6-11
大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大塚家具で働く社員や元社員から、大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は問題ないが、赤字経営後ボーナスがカットされたため年収は低い。どれだけ売っても給料に反映されないようになってしまっている。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがゼロに等しいこと。今後の業績の回復も見込めず昇給もゼロに等しいこと。インセンティブがないこと。 参考になった!0
良い点
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が、しっかりつく面は満足しています。勤怠管理は手書きですがそれでもしっかりと管理されていました。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代や月々の給与は安定しているが、ボーナスがほぼ無い状態のため、年収は同年代と比べると低い。そのため転職される方が増えている。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】予算を達成すれば、インセンティブがありますが、お小遣い程度。そもそも景気が悪いので予算を達成すること自体困難な状態のため、無いに等しい。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】売り上げの減少に伴い、完全に0となりました。売り上げインセンティブもありますが、ほとんどが夏ボーナス数千円から数万円だと思います。私は1500円でした。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは皆無に等しい、半期の業績給と言っているが、出ても1ヶ月程度がせいぜいである。基本他企業と比べれば最低な感じである 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
もともと少なかった賞与が完全になくなり、年収としてはかなり厳しい。サービス業の中では普通だと思う。昔からいる社員は下がり始めている。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が赤字のため、ボーナスもインセンティブもないに等しい。資格をとってもわずかのインセンティブ。頑張れば頑張るほど損をするシステムになりつつあるので、基本給が全て。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
まだ会社が元気な頃は、基本ベースのボーナスに売り上げた分上乗せされていたが、今はボーナス自体ないため、給料がよくなることは見込めない。基本給も最初はいいが、上がりにくい。 参考になった!0

株式会社大塚家具
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社大塚家具と同業界のおすすめの会社