株式会社大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区有明3丁目6-11
大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大塚家具で働く社員や元社員から、大塚家具の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社が赤字の為、ボーナスは無い。期間限定のインセンティブフェアをするが無理な予算設定にして、結局個人がどれだけ頑張っても貰えない。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】会社が赤字の為、ボーナスもなく実績を出しても、出さなくてもあまり変わらない。退職金も無く、給料に含まれているので実際はあまり多くない。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社した時はボーナスはあったが業績の悪化により消滅。予算達成でももらえるが一万円と雀の涙。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】最初の3年は自動的に固定給が上がるシステム。ボーナスは見ての通りの業績なので当然カット。インセンティブは個人の達成、チームの達成、店舗の達成がほとんどで額もそれぞれ1万という雀の涙。残業は15分刻みで上長に申告し、無能な上司ではない限りは少なくとも普通に仕事をしていれば定時に帰れる。でもまぁ店舗運営なのでお客様次第なところ。たまに勉強会で早く出勤した際は深刻無しで行ける場合もある。ただこの業績で予算を達成する店舗はもちろん無く、チーム達成と個人予算達成ができるかできないかなので高級家具を取り扱ってる割には社員にはお金をくれない会社。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は問題ないが、赤字経営後ボーナスがカットされたため年収は低い。どれだけ売っても給料に反映されないようになってしまっている。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがゼロに等しいこと。今後の業績の回復も見込めず昇給もゼロに等しいこと。インセンティブがないこと。 参考になった!0
良い点
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が、しっかりつく面は満足しています。勤怠管理は手書きですがそれでもしっかりと管理されていました。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代や月々の給与は安定しているが、ボーナスがほぼ無い状態のため、年収は同年代と比べると低い。そのため転職される方が増えている。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】予算を達成すれば、インセンティブがありますが、お小遣い程度。そもそも景気が悪いので予算を達成すること自体困難な状態のため、無いに等しい。 参考になった!0
株式会社大塚家具の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】売り上げの減少に伴い、完全に0となりました。売り上げインセンティブもありますが、ほとんどが夏ボーナス数千円から数万円だと思います。私は1500円でした。 参考になった!0

株式会社大塚家具
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社大塚家具と同業界のおすすめの会社