ミノックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ミノックス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ミノックス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを13件掲載中。エン ライトハウスは、ミノックス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ミノックス株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

現職
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:基本給が安い代わりに残業代が出るが、上司からの圧力で残業申請がなかなかできない為タダ働きが結構あった。
1.0
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:賞与が3年以上出ませんでした。面接の際には昇給のはなし、賞与のはなしもしなにも問題ありませんでしたが、いざ入社してみると想像以上に過酷であり、給与も手取り16万円あるかないかでした。残業がとてつもなく多いので残業手当がつくと給与はもっと支給されます。
2.7
2011年時点の情報
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
評価制度:評価項目としてはひとつに目標管理の達成結果がある。
目標管理自体(目標の選定方法や達成基準の設定方法)で問題はあると感じるが、
達成したかどうかの評価は理解しやすく感じる。
しかし目標以外の業務に関する評価は相対評価で尚且つ主観的

ミノックス株式会社の退職金に関する口コミ

2005年時点の情報
福利厚生:育児休暇の実績があります。
まだ実績は極々少数ですが、復帰後の定着率に関しては
余り芳しくないようです。会社の対応云々というよりは、本人の問題だとは重いますが。
退職金やその他の制度については特に問題ないのではないでしょうか。

ミノックス株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社ジーノット
経理|シンプルな業務からスタートできます!|完全週休2日制(土・日) 正社員
月給19.8万円以上 ◎別途、交通費、ご近所・家族手当・賞与年2回あり本社/名古屋市中区栄2-16-15 ジーノット栄ビル⇒地下鉄名城線「矢場町駅」より徒歩7分
大信印刷株式会社
管理部門スタッフ(購買を主に担当)★管理職候補/創業70年の安定企業 正社員
月給23万円以上+年2回賞与+各種手当小牧工場/愛知県小牧市小木東3-77 ◎マイカー通勤OK。転勤はありません。
株式会社スタジオーネ63
企画にも携わるWebディレクター★HondaカーディーラーのWebページを作ります/残業月22時間程 正社員
年俸制400万円以上※経験・能力を考慮して決定いたします。【本社】東京都江東区潮見2丁目4番18号 ※転勤なし ◎京葉線「潮見駅」より徒歩1分未満
株式会社モストプランニング
イベント制作☆コンサートやスポーツイベント・舞台など担当☆年間休日121日/フレックスタイム制 契約社員
月給22万2860円以上+賞与年2回+各種手当(家族手当・住宅手当などあり!)東京都新宿区西新宿1-19-6 山手新宿ビル 11F ◎転勤なし◎「新宿駅」より徒歩5分
株式会社センテンス
自社ECサイトのWebデザイナー ★実働7時間&残業20時間未満! 正社員 契約社員
月給30万円~+賞与年2回※ご経験や能力を考慮 年収例:550万円(入社10年)《東京オフィス》東京都港区高輪3-19-26 SOC高輪ビル6F

会社名ミノックス株式会社
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ