株式会社エーエムエスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

株式会社エーエムエスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エーエムエスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エーエムエスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エーエムエスの給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収1年目300万ぐらいどうやっていけば食べていけるかわからないし仕事自体がつまんなすぎるしオススメしない
口コミ投稿日:2018年10月25日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ない。本当に満足もできいないあればやめないし人間関係もめちゃくちゃわるい大体の営業の社員はやめていく
口コミ投稿日:2018年10月25日

給与水準:【退職金の有無・金額について】支払われます。...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】24万の基本...続きを見る

株式会社エーエムエスのカテゴリ別口コミ(23件)

SGモータース株式会社
整備士 ◎日祝休み|年間休日117日|連休取得OK|賞与年2回|資格手当・家族手当など福利厚生充実 正社員
自動車整備士2級以上:月給22.3万円~、3級:月給20.3万円~ ◎賞与年2回新潟、愛知、石川、兵庫、大阪の整備工場
株式会社イデアル
法人営業 ★創業69年印刷会社|未経験歓迎|ノルマなし|残業月平均10時間 正社員
月給22万9000円~28万8000円 ◎平均年収400万円!(2021年)本社/大阪府大阪市福島区鷺洲5-5-5 ★転勤はありません。U・Iターン歓迎します!
株式会社ナカニシプリント工芸
スクリーン印刷のオペレーター ★リーダー候補としての採用です!/昨年度賞与実績3.2ヶ月分 正社員
月給21万2000円以上(一律手当を含む)+賞与年2回+各種手当本社/大阪府門真市舟田町12-33 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。【車通勤可】
株式会社ニューエイジ
Web広告のルート営業 ◎業種未経験歓迎!完全週休2日制(土・日)|既存顧客が中心です! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回+各種手当仙台市青葉区国分町3-3-5(勾当台公園駅より5分)他、盛岡市大通、郡山市虎丸町 ※希望により決定
株式会社リレーションブリッジ
制作ディレクター★土日祝休★基本は在宅勤務★月給25万円~★様々な案件に幅広く携わることができます! 正社員
【経験者】月給30万円~【未経験者】月給25万円~ ※賞与あり(業績による)本社/東京都港区赤坂9-6-30 ルイマーブル乃木坂311 ※転勤なし ★基本はリモートワーク★

会社名株式会社エーエムエス
業界 マスコミ・出版・広告関連
金融関連
URLhttp://www.azwell.co.jp
所在地 大阪府大阪市 中央区石町2丁目3−4
株式会社エーエムエス
(回答:--人)
---万円
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

JCOM株式会社
JCOM株式会社

回答者:女性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:コロナで近年開催できなくなったがフットサル大会や年末のライブ... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / プランナー / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
事業の強み:マスメディアとのパイプだが、長期的にはその価値は下がってくる... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

回答者:女性 / インサイドセールス / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は成約後のイメージが強すぎてやりがい、よりもっとサポー... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社