株式会社ビヨンクールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.1

株式会社ビヨンクールの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ビヨンクールで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを154件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ビヨンクールへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ビヨンクールの年収分布

(人)
(万円)

283万円 (平均年齢 25.7歳)

250~350万円

回答者数

3 (正社員)

回答者の平均年収 :283万円 (平均年齢 25.7歳)
回答者の年収範囲 :250~350万円
回答者数 :3 (正社員)

株式会社ビヨンクールの給与・年収についての口コミ(8件)

回答者:20代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
評価制度:完璧な実力主義で、アルバイトでも売上がいいと店長やその上にもなれると思う。体育会系なので上司や他の事業部の態度もタメ口でガラが悪い人も居る。そういった人に気に入られたりすると良い。数字第一なのでやる気があっても数字を出してないとやる気ないとみなされ圧がある。数字だけを追っかけられる商売根性逞しくないとやっていけないと思う。年齢は関係ないので店長を出し抜かない程度に頑張れば現場の輪も乱れないかと思う。
口コミ投稿日:2020年03月14日
賞与(年)--万円
給与水準:1日30分のみなし残業が正社員にはついています。また、アルバイトでも、関東とそれ以外の地域で時給差があるので、仕事内容は同じなのに不公平だと思うこともあります。
口コミ投稿日:2019年09月29日
賞与(年)--万円
給与水準:どう言う基準で基本給を決めているのか気になる。賞与この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:販売業にしては給与はいい方だと思います。正社員でもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月29日
賞与(年)--万円
給与水準:昇格が早くインセンティブがある。給料が安定していてこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月24日
賞与(年)--万円
給与水準:求人広告では21万+インセンティブということだったこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年07月24日
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:入社歴に関わらず、実績での評価をしていただける。努この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:販売にしては高いが、仕事内容からしたら妥当。インセこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日

トランスコスモス株式会社
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
コールセンターの管理サポートスタッフ ◎完全週休2日制◎副業OK 契約社員 アルバイト・パート
【平均月収は30万円~35万円】時給1700円+各種手当東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿 ※転勤なし
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務アシスタント<事務職デビュー歓迎◎土日祝休み>充実の研修を経て、人気のお仕事にチャレンジ♪ 正社員
東京/月給20万6千円~(その他は月給19万6千円~)★賞与年2回+残業代あり東京都、神奈川県、大阪府の各就業先 ★お住いの地域や希望を考慮して勤務地を決定。転居を伴う転勤なし!
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機はなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名株式会社ビヨンクール
業界 各種サービス関連
URLhttps://beyondcool.net/
所在地 大阪府大阪市中央区南船場1丁目16-13堺筋ベストビル10F
株式会社ビヨンクール
4.1