ミズノスポーツサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
ミズノスポーツサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミズノスポーツサービスで働く社員や元社員から、ミズノスポーツサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
給料は低い。アルバイトも最低賃金での雇用。正直、契約社員だと家庭を持つことは難しいと思われる。また持ったとしてもこの給料では養っていくことはほぼ不可能なので、連れ添う人にもパートのようなもので収入を得てもらわなければ行けないであろう。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
非正社員、未経験でしたが、丁寧に指導してもらいました。アルバイトとして勤務していましたが、職場は契約社員の方が切り盛りしていました。やりがいはあるが、25歳男性で手取り16万と聞きました。正社員のエリアマネージャーの方は条件が良さそうですが、入れ換わりが激しかったです。基本的に体育会系の方が多くて、ノリが良かったです。学ぶ事は多く、研修も手厚くしてくれたので、勉強したい方には良いと思います。

ミズノスポーツサービス株式会社
ミズノスポーツサービス株式会社と同業界のおすすめの会社