株式会社LIXILトータルサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
企業文化・社風・組織体制:無理やりな飲み会はないのが救い。忙しくてそれどころじゃ

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:休暇制度と言っても下請け業者に土・祝日にお願いしているので、

口コミ投稿日:2019年10月13日
オフィス環境:トイレメーカーなこともあり、トイレが綺麗でうれしかった。掃除も定期

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:目標を決めてもあまり上司がみていたような気がしません。2ヶ月に1度、同

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】正社員に対してはあった

口コミ投稿日:2019年10月13日
企業文化・社風・組織体制:とにかく人手不足で忙しかった。周りの人がよくなければ続

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:することがない日には、暇になることもまぁまぁあるのですが、自

口コミ投稿日:2019年04月12日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】社員は2.25、パート社員は1円も出ませ

口コミ投稿日:2019年02月19日
会社の安定性:割と大きい会社で、親会社がLIXILなので倒産や経営不振の心配は全

口コミ投稿日:2019年09月29日
社内制度:資格取得補助をおこなっています。仕事に関する知識を広めたい人には業務部

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:ダイバーシティ活動に力を入れているようで、女性社員がリーダーとなって進

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間【勤務時間に納得できるか】残業軽

成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】仕事に対するアドバイ

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:事務職は完全週休2日!土日祝祭日休みなので助かる。年末年始、

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:派遣で短期間だったので特にいいか悪いかはわからいのが現状です

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みで、自分自身は休出などはありませんでした。ただし

口コミ投稿日:2019年10月13日
女性の働きやすさ:上司によりますが、子育て真っ最中で働いていましたが助け合いなが

口コミ投稿日:2018年07月24日
働きがい:決まった時間までに、発注業務をこなさないと納期が遅れたりするので的確に

給与水準:派遣なので派遣会社からの給与になりますが、仕事内容を考えるともう少し時

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:事務職は、基本的に残業なし定時帰宅です。繁忙期の際は、残業も

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代は全額支給。正規社員の場合は45時間

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:社員入社であれば、2ヶ月ほど?研修がいるようで、研修機関も設けている

口コミ投稿日:2019年02月19日
給与水準:裁量にしては安すぎで、すぐ辞めていく人が多い。個人に負担があるのにそこ

口コミ投稿日:2019年02月19日
オフィス環境:水回りメーカー子会社なのに、設備環境が悪い。トイレも壊れてる、クー

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:法定どおり年に一度、健康診断を近くの指定された医療機関で受診できます。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8-10時間【勤務時間に納得できるか】

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:労働基準法にのっとって、有休も取りやすい環境にあります。業務さ

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:勉強会をしたり、資格取得を勧めたり、資格取得の補助を申請しやすかった

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:勉強会の時ぐらいしか接する機会がありませんでしたが、役職になる方は人間

口コミ投稿日:2018年07月24日
女性の働きやすさ:子供の熱や、行事などあるときや、休みが必要なときは、前もって話

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】ゆとり休暇、アニバーサリー休暇と有給を組み

口コミ投稿日:2019年03月11日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】メモリアル休暇、アニバーサリー休暇と、有給

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:この会社だけでなく業界全体にいえることだと思うが、飲料とか重たいものを

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:頻度が多くて非常に助かっており、ゆっくりと体をやすめることが

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:ユニットバスの請負の職人さんたちはしっかり仕事してる方もいますね。すご

株式会社LIXILトータルサービスで働いていますか?