株式会社オージースポーツの成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:体育会系なので社員の方も体育会出身が多くかなりさっぱりとした性格の方

働きがい:お客様の成長を感じれる職場。 特にスイミング部門は健康を気にされて来られ

働きがい:トレーニングの指導を行っていました。 お客様からのご要望やご意見にお応え

働きがい:プールコーチなので教えている時にやりがいをすごく感じることができる。ス

教育・研修:研修マニュアルが事細かく決められており、先輩社員が丁寧に指導してくれ

働きがい:お客様からの評価、評判の良さががやりがいに繋がります。自分がいかにお客

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】接客能力やクレーム

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せる環

教育・研修:【周りからのサポートについて】わからないことはすぐに先輩が教えてくれ

教育・研修:【教育風土について】上司に見てもらいアドバイスを求める以外にも、上司

教育・研修:【入社時の導入研修について】個人研修から始まり、全体研修の場で発表し

働きがい:バイトとして勤務していました。 活気のある職場雰囲気で、人と接する仕事な

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】長く続けたいと思うが、店舗の社員と本部の

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せるが

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】色々なお客様と接する状況になるので、

教育・研修:【周りからのサポートについて】店舗内だけでの環境はいいものがあると思

働きがい:【やりがい・厳しさ】子どもや大人の人がどんどん水泳が上手になってるのが

働きがい:【一番やりがいに感じる点】やりがいは、やはりお客様の目標としている所に

働きがい:筋力トレーニングやスタジオでの指導を通じてお客様の変化が日々感じられる

東京都豊島区東池袋5丁目40-9サン・ユースビル 6F・7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:社内研修がメイン。外部での研修は比較的少なめかと。また、自分... 続きを見る
三重県鈴鹿市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に関しては、厳しいが先輩たちに事... 続きを見る
福岡県久留米市
鳥取県鳥取市千代水4丁目18丸信ビル 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 保育士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし
仕事を通して身につくスキル:全体の状況をすぐに捉えるスキル、人の心を考えて対応するスキル... 続きを見る
静岡県沼津市大手町4丁目3-55東部事業ビル 4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【風通しのよい会社か】とくに良いとは思いません。人間関係が良... 続きを見る
埼玉県草加市稲荷2丁目15-29
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】あまりないですが売上を上... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目6-4新横浜千歳観光ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】色々な層の人が働いているため、アル... 続きを見る
神奈川県厚木市厚木アクストメインタワー 8F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 経営企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 経営企画/ サブマネジャー
成長・キャリア開発:過去には様々な研修を行っていたが、業績低下と共に研修は少なく... 続きを見る
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-16アクア堂島西館
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:入社した当初、バイトの子に研修をしてもらった。そして1ヶ月も... 続きを見る
岐阜県多治見市光ケ丘2丁目60-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】提案しやすいというか、むしろ... 続きを見る

株式会社オージースポーツで働いていますか?