株式会社ディンプルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ インフォメーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月09日
オフィス環境:商業施設なので、後方に大きな休憩室が設けられており、休憩時間はゆっ

回答者: 女性/ 派遣スタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月19日
オフィス環境:オフィスはとてもきれいで過ごしやすい

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月25日
福利厚生:大元の百貨店の割引がありましたが、家から離れているため使うことはなかっ

回答者: 男性/ 派遣/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年10月08日
福利厚生:通勤手当はある。各交通手段を記載して申請すれば出る。オフィス環境:各そ

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 販売/ 販売員

口コミ投稿日:2020年07月22日
オフィス環境:私が勤務していた場所はとても清潔感があり、社員一人一人が意識して定

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:地域密着型で、お客様も常連様が多い。お話好きの方も沢山いるため、1

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:お客様層に合わせて年配の従業員が多いせいか何か新しい事を始めたり導

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:派遣されたんですが、シフトが遅いのと、シフトが出た後もコロコロかわ

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:派遣先の建物が古いせいか虫が多い。夏場は蚊も多く、虫除けスプレー必

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:清掃員の方もいて、まめに掃除されてるので、特別汚い所はない。備品も

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:時給で働いているため、就業先が休業の場合に、連休をとらざるを得ない

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:全国に支社があるので、転居先でもすぐにお仕事が探しやすい。時給も良

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:お休みをとりやすい。派遣先の就業場所によっては、連休がとりやすい。

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣される場所により異なると思う。自分がいたところの場合は古い施設

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:駅から近い。オフィスビル内にあるので分かりやすい。対応も良く信頼で

口コミ投稿日:2019年11月09日
オフィス環境:備品は全て自分で用意するので働き始める前に短期バイトでもお金がかか

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:給料が安い 同じところで長く頑張っても年功序列が強いし、親会社の正社

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:職場環境により冷房病になったが、コーディネーターさんからは『自己管

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:営業所(職場)にもよるので何とも言えない。良い所もあれば悪い所もあ

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:残業代が出る 交通費全額支給 仕事が選べる リーダーになれば手当がつく 働

口コミ投稿日:2017年09月28日
オフィス環境:営業所が各地にあるので、自分が通いやすい営業所で登録することが出来

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:営業所はやはり拠点なので掃除がしっかりされている。更に自販機まで置

口コミ投稿日:2017年07月17日
オフィス環境:派遣社員として、百貨店での販売員をしていることもあり、百貨店と派遣

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:就業先については、その職場にもよるので何とも言えない。私が配属され

口コミ投稿日:2017年09月29日
オフィス環境:福利厚生なんかあったっけ?派遣社員はほとんど使えなかったと思うので

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:制度はあったが全く使うことなく退社したのでよくわからない。最初に冊子は

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:同じ百貨店の仕事でも、一回一回契約で、社割もきかないので、せめて少しで

口コミ投稿日:2020年04月20日
オフィス環境:みられる仕事をしているだけあって、カウンターはきれいに掃除されてい

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
福利厚生:通勤手当がありました。オフィス環境:綺麗なショッピングモールやデパート

口コミ投稿日:2017年08月13日
オフィス環境:大阪に本社がある派遣会社で、交通費など様々な点で、他の百貨店系列の

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
オフィス環境:現場の行き先により雰囲気は異なるがサポートはしっ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】1か月前に申請必要。時期によってはそ

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】ノー残業DAYはあるけど、それは

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】シフトもぎりぎりまで出ないため

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給使用も制限がかかるため、あまり実

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
愛知県名古屋市名東区豊が丘48-2
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事務所というよりカフェの様な事務所で休憩スペースも広くリフレ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目4-18岡谷鋼機ビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:30~40代の男女が働いているため大人の環境だったのはよかっ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5丁目4-10ベルスベイサイド 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 設備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:人を紹介すれば紹介料がもらえる。標語作成での賞金付きコンクー... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区波寄町25-1 名鉄金山第一ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 環境系施設管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:遠隔地からの勤務者には会社契約の社宅制度あり。寮あり(安城)... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:タタイムカード等なく、アナログで担当もよく変わる。交通費等が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目6-1新宿住友ビル44F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:社会保険は入っている。住宅補助や退職金はない。寮もない。オフ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目22-26名古屋スルガビル 4F
東京都豊島区東池袋31-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生は最低限しかない。退職金もなく、通勤手当も半年に1回... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目28-1名駅イーストビル 5F
人材・教育・人材サービス

株式会社ディンプルで働いていますか?