株式会社メディカル・コンシェルジュの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目5-5JR恵比寿ビル 11F
メディカル・コンシェルジュの口コミ・評判をご紹介!メディカル・コンシェルジュで働く社員や元社員から、メディカル・コンシェルジュの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

仕事のないようによっては、残業をせざるをえないときもありますが、そのないようにはじぶんじしんもまんぞ… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

特にありません。 給与面については、まあまあ満足しています。とてもよいわけではありませんが、とてもわる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ
株式会社メディカル・コンシェルジュの年収・給与水準
良い点はオフィスが駅から徒歩圏内で、とても綺麗でオシャレなことです。
お仕事の内容も選べ、とてもやり甲斐のあるものばかりです。スタッフも皆誠実で熱心だと感じます。
友人との会話の中で、働きたいと言っていたので、自信を持って紹介しました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ
株式会社メディカル・コンシェルジュの休日休暇
土日が休みなので、満足しています。
休暇も自由に取れます。
自分は、小さい子供が2人おりますので、できるだけお休みの日は子供と過ごしたいと考えております。そのため、土日などおやすみがとれるのは、とてもありがたいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ
株式会社メディカル・コンシェルジュの福利厚生
社員向けの優待としてJCBベネフィットを導入しています。昨年からは確定拠出年金の制度を導入しました。掛け金は給与からの天引きです。
育児休業については、今まで制度利用の例が少なかったのですが、徐々に利用者が出てきています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ
株式会社メディカル・コンシェルジュの教育・研修
今であれば労働者派遣法やマイナンバー制度について、全社員に座学形式のセミナーを定期開催しています。
新卒社員には毎週の研修会や業務に関する発表会の場を設け、約1年をかけて教育を実施しています。
全国の拠点から営業、コーディネーターが集い、学習や会議を定期的に開催しています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ
株式会社メディカル・コンシェルジュの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【入社後のギャップ】会社に派遣社員登録してから間も無い、1年満た無いので分かりませんが、今の間ありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メディカル・コンシェルジュ

気になる点
年収・給与水準
社員の平均年収は、同業他社と比較して高くないと思います。若い会社だということもありますが、平均400…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】派遣社員なので働く予定を全て、自分で組み立てられるため、両立しやすいと…もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】単体で、派遣される。仕事内容は、電話でのやり取りのみなので、交流はありません。 もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】社員旅行や総会など、社内行事はあるか、わかりません。派遣社員なので。 もっと見る
株式会社メディカル・コンシェルジュ
その他/官公庁・団体関連