株式会社イープラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社イープラスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社イープラスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社イープラスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社イープラスの給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
賞与(年)--万円
給与水準:年収自体は高いが、透明性や本人に納得させる活動は不足。ミドル層の査定や評価はトップの印象の前には簡単に消し飛ぶ。それが現場も含めたトップ売り込み偏重の文化を生んでいる。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:業界内では、高い方だと思います。業績給も設定があり、業績がずっと目標以上にはなっているので出なかったことはありません。
口コミ投稿日:2018年10月25日
回答者: 男性/ データ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2.4
80万円--万円--万円--万円--万円
年収80万円
賞与(年)--万円
給与制度:3か月分の固定的な賞与が2回(人事評価に連動)と、業績給が年1回。業績給は実施するかどうかを毎年判断ということになっていた。評価制度:人事評価制度は存在するものの、最終的にはプラスマイナスゼロに多くが収まるのが実態だった。そこから
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:年に一度程度面談があります。上司により、定例面談以外の面談が設定される場合もあります。ただし面談とは結果の報告の場という認識されている感があるので、その場での相談はおすすめしません。常日頃を面談と考えアピールを続けましょう。
2015年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:上司に気に入っていただければ、年収アップ、昇給も可能です。また、残業代も確か30時間以上から支給されていました。年俸制のため、基本ボーナスはありませんが、業績が良かった年に臨時報酬が出たことがあり感動しました。
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
3.7
2011年時点の情報
550万円--万円--万円--万円--万円
年収550万円
賞与(年)--万円
評価制度:業務の結果を出しても評価はありません。そこにあるのは、上司との相性のみです。いかに自分をアピールし、気に入ってもらえるか、そのことに集中しましょう。そして、あとは上司のきにいる仕事をする。上司の望むように動くこと!

給与水準:無駄な残業に対して厳しい社風なので、残業代で所得を...続きを見る

株式会社東横イン
ホテルマネージャー(支配人候補)◎子育て後の復帰歓迎◎月給27万円以上+賞与年2回◎年間休日119日 正社員
月給27万円~34万円+各種手当+賞与年2回《年収例》654万円/入社2~3年目全国各地の東横INN ◎希望を最大限考慮します。転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
株式会社ウィッシュ
児童支援スタッフ(子どもの成長を支える|年休120日以上|残業月10h以内|正社員登用率95%) 契約社員 アルバイト・パート
月給20.5万円~24.7万円◎年収例350万円~ アルバイト:時給1030円~東京都内にある学童クラブや児童館、放課後子ども教室、一時保育室 ◎転居を伴う転勤はありません!
株式会社キャンパスカンパニー
ベルギーワッフル専門店「MR.waffle」の管理部門スタッフ★「働きがいのある会社」4年連続選出! 正社員
月給21万円~33万円+各種手当 ★業績賞与あり!本社/東京都渋谷区神宮前5-30-2 第一タカラビル3F ※転勤ナシ
株式会社大東設備企画
空調設備等の施工管理 ◎大手ゼネコンやサブコンと直接取引◎土日休み/年休125日◎デスクワーク半分 正社員 アルバイト・パート
月給18万7000円~34万7000円+各種手当充実 ■月収例:30万円/経験者■本社/大阪市北区天満3丁目4番3号 ◎転勤なし◎現場は大阪府内を中心に関西エリア。基本的に直行直帰
ユニオンサポート株式会社
人事総務スタッフ★年間休日125日/高い有休取得率&定着率/残業ほぼなし 正社員
月給20万円~27万円+賞与年2回 ※経験・能力を考慮して決定します。本社/東京都新宿区西新宿7-7-26 ※転勤はありません。

会社名株式会社イープラス
業界 各種サービス関連