スタイレム瀧定大阪株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月15日
ワークライフバランスは最近はあるが、一部のベテラン勢は土曜も出社している模様。
ただ最近は若手は出社しなくなった。朝早く来ないといけない風潮があり、どんなことがあっても勤務時間規定はあってないようなもの。

働き方はまだまだ古いです。
リモートは職業上難しいです。
副業不可

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月13日
勤務時間・休日休暇:営業は勤務時間が長い。夜遅くまで働いている。営業は土曜も出勤

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月06日
勤務時間・休日休暇:最近はかなり休みを取れているようです。多様な働き方支援:リモ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】基幹系システムを導入すること

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本、9時ー17時30分の普通の会社。しかし、7時-22時の

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】製造業と違い、GWやお盆、年末年始も、暦通

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】深夜割増や、休日割増など、法に従った制度が

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:昔は土曜日出勤があたりまえであったが、基幹系システムの導入で

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】営業職に対する時間削減の取り

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇は付与されているものの、まだ消化率

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:まだ上位職に、「遅くまで残っているやつが、仕事できるやつ」の

口コミ投稿日:2015年09月28日
勤務時間・休日休暇:営業は残業が多く、朝も早くから夜遅くまで勤務している、しなく

愛知県名古屋市千種区内山3丁目10-17今池セントラルビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:希望は比較的通りやすかったが、場合によっては希望が通らない場... 続きを見る
京都府京都市南区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 軽作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間できっちり終わるような業務内容で、たまに1時... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目18番地16住友浜松町ビル5階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ コーポ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人によって違う意味でワークライフバランスをよく取っているので... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング21階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:プロジェクトによる差が激しいので、一概にコメントしづらいです... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区黄金通1丁目11アスアビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ほぼ残業はないですし、残業しない風土があります。私も月平均多... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目19-10WILLHAGIYABUILDING5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給・半休も取りやすく、土日祝は必ず休みが取れる状態です。そ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティ 24F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:全社的に残業数が減っている一方で、いまだ残業が多い所属会社、... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー11F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:猛烈に働いている社員もいましたが、一部を除くと割と標準的な労... 続きを見る
東京都品川区北品川6丁目7-29ガーデンシティ品川御殿山
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:「年間休日120日以上」と言ってはいますが、営業は労働組合の... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 15F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私がいたチームは比較的残業をする人が多かったように思います。... 続きを見る

スタイレム瀧定大阪株式会社で働いていますか?