日本交通株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:自分が思った事は、洗車場に各乗務員さん達の洗車道具が置けたらいいなあ~

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:休みが少なく思う。月のタクシー乗務数が最高13乗務と決められているが、

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費が、11乗務分しか出ず、最高6600円しか出ないため、電車通勤は

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:交通費がどれだけ遠くても近くても一律でしかもほとんどもらえてない金額と

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費が1日600円しか出ないこと、また家賃補助のシステムがないところ

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:都内では、多くのタクシーが走っており今後もっと台数がふえたら、売上が上

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:1ヵ月の公休数が少なく、連続勤務が多くプライベートの時間が少ないです。

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:他の仕事とは異なり、業界的にも交通費の全額支給や有休の取りづらさがあり

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費が全額支給じゃないことが、気になりますが、所長に聞いたところ全額

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:車両搭載器(カーナビやカード決済機)が急に使えなくなったり、月に13乗

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:しいて言えばです。ハードな業務な面もあり会社や組合での取り組みも考えて

回答者: 男性/ 特になし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2020年09月03日
福利厚生:ほぼ皆無である。オフィス環境:古

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:有給休暇の取得および取得時に伴う補填額が分かりにくい。また、退職金制度

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:社員の数に対して椅子や机が足りていないので、食事や休憩、勉強をする

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:家賃補助等が皆無な点。交通費が営業所への距離に関わらず一律で遠方から通

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:コミュニケーションが取りやすい駅から近いお風呂場、仮眠室がある教育

口コミ投稿日:2018年11月19日
福利厚生:どうしても不規則な生活になるので、自分のルーティンが確立するまでは、体

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:サークルや運動部の活動が活発である。ただでさえ運動不足になりがちなので

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費が1ヶ月、13勤務で6600円しか出ないので出勤分はすべて出して

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:福利厚生をより充実していけたら良いと思います。交通費、退職金、年金基金

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:家賃補助と交通費などもう少しかんがみてもらえれば良いの

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:交通費が最大6600円までしか出ないのが気になる。有

福利厚生:通勤時の手当てが月6600円しかなくて全然

口コミ投稿日:2018年11月16日
福利厚生:通勤費や色々な手当てが充実してほしい

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月03日
福利厚生:特筆すべきものは特にない古い人達は退職金はあるが、その制度は今は撤廃さ

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:派遣先では控え室もゆったりと広く運転がない時間もゆっくりと休めるが

回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:退職金は無し。むしろ勤続年数次第では2種免許代を請求されるケースもある

口コミ投稿日:2017年08月25日
オフィス環境:池袋営業所では、サンシャインの地下ということもあり、特に始めて行く

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:ご乗車頂くお客様によって左右される点が多いのが特徴です。配属される

口コミ投稿日:2017年10月31日
オフィス環境:古いせいか、清潔感はなし。 備品も壊れてもそのまま。 修理も新しいのも

口コミ投稿日:2017年08月25日
福利厚生:もはや、何が良いかが分からない。名目では何かあった気がするが、周りで使

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:基本的に乗務に出てしまえば、職場の人間関係など煩わしいものはなく、

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月05日
福利厚生:交通費が全額支給されない。一律の金額オフィス環境:仮眠室があり、社員教

口コミ投稿日:2017年03月07日
福利厚生:更衣室&ロッカーまで別ビルに行かなくてはならず、往復だけでも20分以上

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:40代半ばまでに入社した方は、所長やその上を目指して出世することが

千葉県浦安市千鳥12番5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:今時、休みが週一日なんて!週休2日又は隔週休2日になれば良い... 続きを見る
東京都江東区新木場1-18-13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:プレハブでかなり狭く、分煙も形だけで室内に煙が入ってくる。ト... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目20-47
兵庫県神戸市垂水区清水が丘2丁目10-22
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:県外からの就職者には寮がありますが団地です。通勤手当は会社基... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:運送屋の事務所といった感じ。
別段汚くもないし、机や椅子が整...
東京都目黒区東山3丁目8-1
兵庫県神戸市中央区港島8丁目11-2
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 法人受注/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は家長のみ。寮はあるがあまり評判が良くなく、早い段階... 続きを見る
福島県白河市合戦坂15
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:福利厚生もしっかりしていて、社員の運転教育もベテラン講師の指... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋4丁目10-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ ケアアテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:5年以上勤務すると退職金が出ます。男性は単身寮がある為、東海... 続きを見る
東京都北区豊島4丁目1-1
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【入社後のギャップ】とくにありません。入社前から思っていたも... 続きを見る

日本交通株式会社で働いていますか?