ニフティ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区北新宿2丁目21-1新宿フロントタワー
ニフティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニフティで働く社員や元社員から、ニフティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【インセンティブについて】社長賞    チームや部署で最高100万
【昇給の頻度・昇給額】半年に一回の成績で決まる。減額ももちろんある
そんなに高くないが、低くもない。福利厚生は親会社に準じた形であるため、決してよくない。ボーナスについても、給料と同様のことが言える。住宅補助とか福利厚生の良さを求めるのであれば、他の会社に就職を希望すべきであると思う。
2009年頃
特別にすごく高くも、すごく低くもなかった。いろいろな制度などは、親会社(グループ)に準ずる形になっていたので、こちらも特別に目新しかったりするものはないが、とりたてて不足していると感じたこともなかった。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 37.0歳)
ニフティ株式会社
ニフティ株式会社と同業界のおすすめの会社