新栄不動産ビジネス株式会社の口コミを探す

新栄不動産ビジネス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:営業実績に基づいたインセンティブ制度を設けています。弊社は営業部員のみ

口コミ投稿日:2019年10月07日
勤務時間・休日休暇:営業職や設備関連の方は担当物件にもよりますが、残業や土曜日出

口コミ投稿日:2019年11月07日
給与水準:給与は残業込みの金額です。なので営業の方などは、担当物件により多くなる

口コミ投稿日:2019年11月08日
福利厚生: 勤務時間は8:30から17:30までですが、勤務時間中に病院や銀行に

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:政府の方針により、有給休暇を消化していくことが義務付けられま

口コミ投稿日:2019年07月18日
多様な働き方支援:働き方とプライベートな部分に関しては、有給は取りづらいかもしれ

口コミ投稿日:2019年10月10日
働きがい: 仕事は担当をかなり任せてもらえてます。 分からない事、ボリュームがある

口コミ投稿日:2019年07月22日
雇用の安定性:入社するほとんどの社員が、中途入社です。前職を定年退社して、シニア

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:会社の雰囲気は良いです。毎日スカイプを用いて勉強会が行

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:個々の事情に応じて、出社・退社時間をずらしてもらったり、(私の

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:男女関係なく、仕事に責任を持って勤務しているため、自分の担当し

口コミ投稿日:2019年07月18日
女性の活躍・女性管理職:わりと女性社員が頼りにされ、チェック機能的な部分を果たし

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:家庭の事情により、勤務が対応可能かという大きな問題があり

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:中途採用の方が多くいろんな業種経験のある方が多いのでいてるので、

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業文化・社風・組織体制:実年齢よりもかなり若い社員が多くがんばっている職場なの

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:フレックス制度も、有給休暇の消化も積極的に推し進めていますが、

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:働き方改革を推進しており、定時より早く帰宅してもいい制度を導入

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:育児や介護のための時短勤務やフレックスタイムなどの制度を実際に

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:会社全体として、年齢的に若い人の割合が少ないことが気になります

口コミ投稿日:2019年07月17日
社内制度:担当する物件により、スポット営業の伸びしろがあまりなかったり、細かな緊

口コミ投稿日:2019年05月07日
オフィス環境:社内の美化にかなり気を付けているためか、チリ一つ落ちていてもとても

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:支店の事務においては少人数で行っているので、マネージャー

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:ただし功労金は、全社員対象ではなく、各ビル等の現場で働いている社員等は

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:緊急対応等、不測の事態に対応することで長時間勤務、休日出勤と

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:中途採用者が多いので、個人の努力や取り組み方でスキルアップに個人差

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:営業の方を中心に様々なインセンティブの制度があります。事務もその補佐を

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:担当者は功績に見合った報酬があるから良いのですが、それを裏方で支えるバ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:男女関係なく仕事を個人で任されている事が多いので、自分の担当役

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通り土日・祝日はお休みで、年末年始の休暇もあります

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブ制度を取り入れて、事務処理は増えて煩雑になり面倒な部分は

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:強烈なリーダーシップで社員を引っ張って行く社長の存在が、今日の我

口コミ投稿日:2019年07月17日
給与水準:インセンティブ制度を導入し、営業担当、見積担当、業務担当等に利益の一定

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:中途採用の社員が多く、本人のやる気と貢献度で待遇が変わ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:きれいな状態を維持することに夢中になり、常にコロコロを片手に、下に

口コミ投稿日:2019年07月17日
給与水準:一般的にボーナスの支給になる6月、12月にまとまった金額の支給はないが

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?