新栄不動産ビジネス株式会社の口コミを探す

新栄不動産ビジネス株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:各分野別の勉強会が定期的に開催されており、経験豊かな先輩方の実践的な

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:働き方改革のもと、繁忙期を除いた時期に、可能な限り15:00

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業文化・社風・組織体制:いろいろな職場で、様々な経験を積んだ熟年者が多く、年齢

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:本社支店間は、スカイプ会議等で情報の共有しています。入社時の研修等の

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は事前に言っておくと取得しにくいことはありませんが、

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:社長の信念だと思いますが、勝つまで諦めなければ必ず勝つ!というの

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:入口のガラス扉に指紋ひとつでも付いていると、気になって落ち着かない

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:会社は、即戦力を求めています。自分で、会社が認めている資格を取得する

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:外資企業との取引もあり国際部もあります。社員全体として

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:設備、清掃会社であるので、職場にはコロコロ等の清掃用具が常備してあ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:多少の残業はありますが、多くはないのでプライベートの両立がしや

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:働き方改革の導入により、早帰り、特別休暇等が可能になりました

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ガラスの扉に指紋ひとつ付いただけで落ち着かなくなるのは、もはや職業

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:国際部があり、外資の企業のお客様も多数いらっしゃいます。また、外国籍の

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:毎日夕刻に本社主導で勉強会が行われます。毎月スケジュールが出ますので

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:清掃部門を持つ我が社は、清掃は行き届いています。皆、席を立つと、コ

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:インセンティブ制度が導入され、事務手続き的には煩雑になり、面倒ではある

口コミ投稿日:2019年07月22日
雇用の安定性:若手社員の入社が少ない事。入社して、すぐ退社される方も中にはいます

口コミ投稿日:2019年07月17日
多様な働き方支援:フレックス勤務も有給休暇取得も、業務優先には変わりはないので、

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の活躍・女性管理職:女性社員も多く、長く勤務されている方もいます。男性社員の

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:オフィスはキレイに清掃されており、とても清潔感があります。必要な備

口コミ投稿日:2019年01月09日
仕事内容:支店の経理・総務関連の仕事をしています。自分の裁量である程度仕事ができ

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:事務所自体は古いですが、清潔には保たれてます。基本的に自分の机は自

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:業務担当への配分に対して事務担当への配分が少ないので、もう少し手間暇か

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:現在、本社及び支店に勤務している社員には、功労金(一般では、賞与に相当

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:仕事優先であることは絶対なので、各自スケジュールをやりくりした

口コミ投稿日:2019年05月08日
社内制度:所属部署の業績の良し悪しにより制度の内容が多少変化することもあります。

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:長期勤務されているベテラン女性社員さんもたくさんいらっしゃるの

口コミ投稿日:2019年01月09日
給与水準:賞与は入社2年目からとなります。昇給については上司の判断によりなので、

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業理念の浸透:初詣でおみくじを引く時、大吉が出るまで引き続けるらしいので、勝つ

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:働き方改革の一環として、月に2回程15時退社を認められており、

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:本社及び支店の社員と違って、各ビルの現場で働いている社員には、功労金同

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:常に新しい試みを行っており、チャレンジ精神が旺盛です。

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの土日祝がお休みで、部署にもよると思いますが定

口コミ投稿日:2019年07月17日
女性の働きやすさ:子育て真っ最中の世代には、周りが協力して、急な遅刻、早退をカバ

新栄不動産ビジネス株式会社で働いていますか?