株式会社アートネイチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目40-7アートネイチャービル
アートネイチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アートネイチャーで働く社員や元社員から、アートネイチャーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合還元率が低い。あげく年収の低い地方都市だと割引しないと買ってもらえない。割引すると歩合が出ない。都市部と地方で大分給料格差がある。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
休みはしっかり取れるし、勤務時間は短いので時給換算したら低くはないのかも。割引しないで売れる都市部だと歩合で結構稼げる事もある。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
年二回、二ヶ月にも満たない。満足度は社員全員低い。とくに地方店は酷い。目標基準は都市部と同じなので目標達成が困難、故にボーナスも引かれ低い。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
歩合が入らないと安給料。割引すると歩合は付かない。役職付いても主任だと意味なし。店長になって残業付いてようやく500万。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給+手当+みなし残業代と商品を売った分だけの歩合給。独身1人暮らしであっても生活が成り立つレベル。歩合給は売った分だけもらえる量が変わるのでやりがいはある。 参考になった!0
気になる点
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく上がらない。転勤しないと上がらない。ある一定のところにいくと20年給料が変わってないという不満をよく聞く。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
元々給料の低い美容師理容師あがりのスタッフがほとんどなので転職初期はこれだけ休めてこんなに!と満足する人が多い。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
低い。スタイリストだと一ヶ月貰えれば良い方。役職付いてようやく一ヶ月分。スタイリストからもかなり不満が出ているが一向に変わらない。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給+インセンティブ。役職が付かないスタイリストだとインセンティブが付かなければ給料は安い方だと思う。 参考になった!0
株式会社アートネイチャーの転職・就職・採用の口コミ情報
知るところではない。いいのか、どうかも、知らない。でもこのような仕事内容で長く勤務してるかたがいるのだからそれなりなのか? 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 367 (平均年齢 33.7歳)
株式会社アートネイチャー
株式会社アートネイチャーと同業界のおすすめの会社