株式会社旭総合警備の口コミを探す

株式会社旭総合警備の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】周りが自然に囲まれ過ぎている職場な

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:誠実や感謝、奉仕といった言葉が並べられており、人のために何かをし

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】常に自分のペースで動けることが多い

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:歴史ある会社のためか、考え方が古いためか、現場で働く警

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:本社の方に現場の意見を一社員が直接意見を言えるところが

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:当たり障りのない言葉を並べている感じがします。古くからそうなって

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】勤務先は日中1人勤務で主に受付業務と、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】休日や夜勤の際は相勤者と二人勤務になる

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:所属する部署にもよりますが、役職者が多く、上がずっと詰まって... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区柏尾町560
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:わかりきっているのに後手後手の対応になり 首を絞める事が多い... 続きを見る
東京都台東区下谷1丁目6-5木坂ビル 4F
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ハイジャック防止業務という重大な仕事をしてる... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子1丁目2-4川崎砂子ビル
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】体力が勝負です。特に交代勤務の社員... 続きを見る
東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どちらかと言えば体育会系だと思います。制服は会社がクリーニン... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 5F
サービス・警備
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:配属先によるが、風通しはかなり悪いと思う。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:そのようなものは、ない。組織体制・コミュニケーション:長く勤... 続きを見る
新潟県新潟市東区小金町1丁目17-20
サービス・警備
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:自己犠牲の高い会社なので、他人に興味のない人間は居やすいと思... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-18東洋テック本社ビル
サービス・警備
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】ボーリング大会など、会社行事で交流するタイ... 続きを見る
千葉県成田市東町77
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 警備部
企業カルチャー・社風:必要な資格等は、基本会社負担で取らせてくれる。組織体制・コミ... 続きを見る

株式会社旭総合警備で働いていますか?

株式会社旭総合警備のカテゴリ別口コミ(13件)